【效果器甚的】求助

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

求傻基把我和W叔一起关小黑屋。到时不单单抱抱你,随便什么都行- =
wjwk 发表于 2012-8-11 18:07:44 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

应该说“亲爱的我错了~抱抱我”
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-11 18:05

我说你啊···被傻基制裁了还是肆无忌惮的版聊要被关小黑屋才行么
...

。。。。。。。。我该怎么说好呢。。。。。。
wjwk 发表于 2012-8-11 18:05:25 显示全部楼层

我说你啊···被傻基制裁了还是肆无忌惮的版聊要被关小黑屋才行么
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

呃。。嘛。就是寂寞了所以才玩嘛- =
     - =推到- =就已经很不纯洁了好把?反正,推到之后- =嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。
wjwk 发表于 2012-8-11 17:58:16 显示全部楼层

玩漂流瓶的都是一些寂寞的人把···我可是无比的纯洁啊···虽然说很想推倒···可是只是推倒而已···推倒以后要干什么我完全不知道啊
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

W叔明明坏的只有你好吧?我可是无比纯洁的呢!!!
     其实- =漂流瓶上我捞起很多 呃 呻吟的。。。。
wjwk 发表于 2012-8-11 17:52:29 显示全部楼层

乃太坏了爱妃让人忍不住像推倒啊~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-11 17:30

就是让你的琴发出跟你呻吟一样的声音~啊啊啊~~~雅蠛蝶~~之类的

来人呐!!拖出去当众SM!!!
          呻吟么- =我在微信的漂流瓶上发过一段- =咳咳。。。这些都是黑历史了。。。(是黄的才对!
这个结果嘛。。。。
wjwk 发表于 2012-8-11 17:30:21 显示全部楼层

就是让你的琴发出跟你呻吟一样的声音~啊啊啊~~~雅蠛蝶~~之类的