【效果器甚的】求助

xiejinghai5 发表于 2012-8-10 09:30:09 显示全部楼层
我猜阿什妹的预算2000左右吧,建议换个vt10+boss mt2(虽然不是白的),基本够玩,其他块的话以后慢慢拼,我现在发现mt2玩acg的声音燃爆了,其他的delay啊合唱啊什么的基本可以不用,倒是混响以后可能需要一块,而且还有,效果器基本是方的,圆的效果器主要是fuzz效果器(这玩意儿说白了也是失真),实在不行还可以买国产的效果器试试水,这些效果器在国外的评价还是不错的,除了做工实在有点糙之外
四拨摇 发表于 2012-8-9 23:02:26 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

一直都觉得芬克,JAZZ,蓝调,美系,大大的有用。只不过不够有深度的我,还是不去钻了。
那些都是专业音乐人去钻的。
你知道的老乔,ERIC他们都只是最出名的。
你再往他们前一辈分去推基本就是些没有网络资料的人了。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

。。。。怎么没有哈哈啊啊哈
    不过。。。。我还是先努力把(像这个傻逼跑场?砸场差不多)
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:48:31 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

好好读书,好好在家老实的爬格子和学乐理~哪里有小屁孩跑场的,反正我是没见过~
等你读大学了,闲得菊痒痒,你天天出去演出都没人管~
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:45:26 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

跑场需要软妹币的支持啊。读大学的时候,演出都是乐队倒贴钱去搞的~有一次6个大学联合摇滚音乐节,我贴了1000软妹币租音箱和运输,负责人(也是学生)最后说票基本没卖出去,我问 我看见下面人很多啊,负责人 都翻围栏和走后门进来的 我勒个去 又贴了 我组了三年乐队贴的钱可以买个马勺了~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我现在也没办法的说- =只能18成年了再讲
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 22:38:01 显示全部楼层

跑场有爱+10086~~~可惜哥败给了这个万恶的社会没法子活得这么潇洒······
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|

嘿哟乐理我要补- =求普及把。。。。

MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:36:48 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

原来我也有这样的想法~
后来迷上了Eric johnson和老乔,才觉得弹琴不干METAL也有宽阔的天地啊~
MADMETAL 发表于 2012-8-9 22:35:04 显示全部楼层

初三的娃回家爬格子学乐理才是正道~像我这样乐理残废经常被吉他老师喷的前车之鉴~