入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama

入手 限量版 VOX amPlug Mio Akiyama[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-8-18 19:39:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5239

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

入手VOX  amPlug Mio Akiyama     make in japan(依 这段时间抵制日货什么的 呼呼)

右上角是 SEIKO校音器。。 可当锁匙扣
作为一个懒人弹bass的菜鸟,当然是必备的。
期待已久。  不过用后感觉一般  虽然还有失真的音色 不过。。。。第一感觉真是不敢恭维。这只是玩具。

真实的效果 好很多。  入电脑后没问题。 无后期。。。  就是录音软件不好啊。。我勒个去。。。。。  求录音软件介绍。
我是渣渣bass 手。 右手完全不会用 呼呼 忽略。。      你们就喷个够吧。    老夫这段时间 木有心情。

总结:VOX 的  AMPLUP 只能当耳机放大用用。 音色就。。额。。。。有点假不过还好 也算是 模仿的出来。  噪音就一个字。。大。。TONE 全部关掉还好。 看看是不是 设计不好。 到时改装一下。

Ellocz 发表于 2012-8-24 03:20:15 显示全部楼层
我记得萌购上是卖300还是400来着
winfet 发表于 2012-8-22 18:40:41 显示全部楼层
求团购啊!!
我想要阿梓喵的那个啊!!
400左右我就入了!

评分

pro_pp + 1 噗。。找楼上那个一起买,刚好。哈哈

月牙LIGHT 发表于 2012-8-22 14:39:30 显示全部楼层
我想入阿梓喵的内个
荩菀 发表于 2012-8-21 19:22:51 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

普通的那个确实只有320RMB,不过我现在住校没什么时间练习所以还是用的音箱。话说邻居一次都没找过我是怎样……确实比较方便,不过杂音大是硬伤啊,如果能有所改进的话就好了,总觉得未来如果科技够发达可能这种东西会代替音箱。
jay2600606 发表于 2012-8-21 09:44:57 显示全部楼层
sadowsky无误!

评分

pro_pp + 1 你有证据么?

jay2600606 发表于 2012-8-21 09:44:13 显示全部楼层
回复 winfet 的帖子

顺便说一句,限量版就是贴了一张MIO的贴纸。。。。

评分

pro_pp + 1 呼呼,没错。VOX有点坑。果断山寨它。

jay2600606 发表于 2012-8-21 09:43:04 显示全部楼层
回复 荩菀 的帖子

这玩意对于邻居要抱怨琴声的人来说还是很不错的,我去年也买了一个。。。

虽然戴上耳机的声音的确不咋地,但主要就是图个方便,出门带上这个和耳机,插上BASS和手机或者MP3就可以跟着歌弹奏了

没玩意儿没那么贵,我去年底买的普通版,320软妹币。

评分

pro_pp + 1 呼呼。只能涂个方便。对了,还能室外录音了.

看遍天下啊 发表于 2012-8-20 19:02:35 显示全部楼层
回复 看遍天下啊 的帖子

偶只是想吐槽那个make in japan 打错了而已 made in japan..

评分

pro_pp + 1 噗!!!!!!!!!!!

荩菀 发表于 2012-8-19 23:24:13 显示全部楼层
本来打算入手的……不过听楼主说了我觉得很不值- -。

评分

pro_pp + 1 有钱多可以入手。我也有半分后悔了。

1234下一页