琴被摔了啊!!!!求诊断QAQ...

琴被摔了啊!!!!求诊断QAQ...  [复制链接]

hcc666321 发表于 2012-9-17 16:11:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  6651

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天借给我们社团招新,拿回来之后就这样了....我发誓我再也把琴借给别人了!!! IMAG0553_副本.jpg

PS:总有些人看了会说“多大点事嘛”,但是我绝对会回他QNMB!
zhujiahao951 发表于 2012-9-23 15:36:19 显示全部楼层
问你借琴的人太不负责了
Cursedyo 发表于 2012-9-23 14:53:15 显示全部楼层
同情啊...看着就心疼
hcc666321
 楼主|
回复 edwardpj 的帖子

一直都可以- -.....用把3.5的耳机接在转换头上再接上音箱就可以了,前提是你音箱支持耳机的这个功能,这个功能貌似现在大部分音箱都有
edwardpj 发表于 2012-9-23 10:50:51 显示全部楼层
回复 hcc666321 的帖子

电吉他可以转耳机???????
hcc666321
 楼主|

可以买转换头戴耳机,我一般都在社团的形体房练
edwardpj 发表于 2012-9-22 22:22:41 显示全部楼层

接上音响宿管不爆门?
hcc666321
 楼主|

可以的啊!我第一学期就带上了~就是要记得琴别乱借人就行QAQ...
edwardpj 发表于 2012-9-22 21:45:02 显示全部楼层

前辈好……话说我到了大学准备带电吉他
roadtoanfield 发表于 2012-9-22 21:03:12 显示全部楼层
我借别人的东西从来都是像贡品一样用的= =