琴被摔了啊!!!!求诊断QAQ...

琴被摔了啊!!!!求诊断QAQ...  [复制链接]

hcc666321 发表于 2012-9-17 16:11:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  6644

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天借给我们社团招新,拿回来之后就这样了....我发誓我再也把琴借给别人了!!! IMAG0553_副本.jpg

PS:总有些人看了会说“多大点事嘛”,但是我绝对会回他QNMB!
MADMETAL 发表于 2012-9-17 16:32:47 显示全部楼层

漆掉了,木头都坏了~不是鸡巴森把是的话,抡菜刀吧~同情LZ~
借琴这事确实很心烦~有些好朋友借又不好意思拒绝,说小心点又被说婆婆妈妈的,不然就是又不是什么稀罕货,激动个啥~还好借出去都没有遇到过LZ这样的情况~
不是自己的东西就不好好珍惜,这种人少打交道~
hcc666321
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

我现在怒气已经叠满了...
MADMETAL 发表于 2012-9-17 16:35:24 显示全部楼层
回复 hcc666321 的帖子

你这不是鸡巴森把?
hcc666321
 楼主|

是小E- -...
MADMETAL 发表于 2012-9-17 16:39:02 显示全部楼层
回复 hcc666321 的帖子

小E也是好琴啊~要是鸡巴森 直接把那人头砸出 F 孔来~

要求砸双f孔 单孔不幸福  发表于 2012-9-17 17:24
hcc666321
 楼主|

正解亲~
usagangster 发表于 2012-9-17 17:22:46 显示全部楼层
呐呐。。。有人借琴我都会把那吧已经不经常用的国产琴拿去。。。
Lance 发表于 2012-9-17 17:25:39 显示全部楼层
那些杂咻杀掉就好~~
最初的声音 发表于 2012-9-17 17:26:56 显示全部楼层
的确 借琴是件蛋疼的事