自爆马脸,想痛手机的乃们有福了!

自爆马脸,想痛手机的乃们有福了![复制链接]

jay2600606 发表于 2012-10-21 13:46:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2678

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

被骗进来了吧~~~咕嘿嘿嘿嘿~~

爆的不是人,是手机!

10号入的iPhone5,就是俗称的马脸啦!

其实看惯了之后会觉得iPhone4很短。。。像个模型机

真的轻了,薄了哦!

贴纸是我自己做的哦!这是我的工作哦!自己开的店哦!民那喜欢的话就去我家店铺选吧!说是现音研的机油们打8折哦!
淘宝网址:merely.taobao.com

下面上图了哟~~

刀剑神域的前贴纸和壁纸!

是不是薄很多呢?

六花酱好卡哇伊啊~~~~好萌好萌肿么办!!!
@雷火 @Biu酱 @xiejinghai5  
ggaammee365 发表于 2012-10-24 12:43:18 显示全部楼层
这~远程大炮准备!
邪笑猫 发表于 2012-10-23 00:47:47 来自手机 显示全部楼层
肾5入手价值不是太高啊~(→_→吃不到的葡萄肯定是酸的~
贴纸有空用电脑看~来自: Android客户端
jay2600606
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-22 13:19
我想打死你。。。。。

啊~~~~女王大人请鞭打小的!
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-22 13:19:48 显示全部楼层
我想打死你。。。。。
zc8810635 发表于 2012-10-22 12:34:09 显示全部楼层
jay2600606 发表于 2012-10-22 12:30
5要等明年才是街机,用的人多我才好卖贴纸啊

各种连带产业
jay2600606
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-22 12:14
街机

5要等明年才是街机,用的人多我才好卖贴纸啊
zc8810635 发表于 2012-10-22 12:14:55 显示全部楼层
街机
雷火 发表于 2012-10-22 08:04:22 显示全部楼层
我突然发现一个问题……我没有爱疯……
Warlock 发表于 2012-10-22 06:26:15 显示全部楼层
啥都别说了,烧了烧了
1234下一页