自爆马脸,想痛手机的乃们有福了!

自爆马脸,想痛手机的乃们有福了![复制链接]

jay2600606 发表于 2012-10-21 13:46:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

被骗进来了吧~~~咕嘿嘿嘿嘿~~

爆的不是人,是手机!

10号入的iPhone5,就是俗称的马脸啦!

其实看惯了之后会觉得iPhone4很短。。。像个模型机

真的轻了,薄了哦!

贴纸是我自己做的哦!这是我的工作哦!自己开的店哦!民那喜欢的话就去我家店铺选吧!说是现音研的机油们打8折哦!
淘宝网址:merely.taobao.com

下面上图了哟~~

刀剑神域的前贴纸和壁纸!

是不是薄很多呢?

六花酱好卡哇伊啊~~~~好萌好萌肿么办!!!
@雷火 @Biu酱 @xiejinghai5  
jay2600606
 楼主|
给自己撒花~!
ban41302 发表于 2012-10-21 14:14:22 显示全部楼层

好想要!!!,自己做的好厲害~~最近正想把咱家的吉太貼個亂七八糟的說....有護板貼嗎?
毛毛怪 发表于 2012-10-21 14:21:16 显示全部楼层
LZ是剪卡么.... 貌似现在的sim卡都要剪到好小的样子
jay2600606
 楼主|
毛毛怪 发表于 2012-10-21 14:21
LZ是剪卡么.... 貌似现在的sim卡都要剪到好小的样子

嗯,买手机的时候店主就帮剪了,不用换卡哦
jay2600606
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-21 14:14
好想要!!!,自己做的好厲害~~最近正想把咱家的吉太貼個亂七八糟的說....有護板貼嗎?

你把尺寸量给我就可以做的哦!
そら 发表于 2012-10-21 14:30:55 显示全部楼层
刚入了个i9300
对肾5无爱
jay2600606
 楼主|
そら 发表于 2012-10-21 14:30
刚入了个i9300
对肾5无爱

我们2个合体不就是天下无敌了?你是盾我是剑
浪子丶回头 发表于 2012-10-21 15:23:36 显示全部楼层
个人觉得用壳比较科学...
可以随时换
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 15:27:26 显示全部楼层
上次卤煮自曝是五位数从霓虹买回的小老婆这次是刚上市不久的爱疯5········啥都别说了准备上刑!!
1234下一页