[自曝] 有喜欢剑道的骚年骚驴吗。。。??

[自曝] 有喜欢剑道的骚年骚驴吗。。。??[复制链接]

HlK 发表于 2012-10-29 21:19:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2554

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT。。。RT。。。RT
        可否告诉我护具啥的都要多少钱、、
        还有剑道实用吗???
長門有希望 发表于 2012-11-1 10:41:21 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-31 21:13
子弹···只要你找到一个弹药库···够你用到老了··虽然没那么夸张··冷兵器怎么说呢···恩 反正如 ...

求热兵器...

老大以后出事跟你混了..留个联系方法...
wjwk 发表于 2012-10-31 21:13:12 显示全部楼层
長門有希望 发表于 2012-10-31 20:54
在南京是8块钱12支箭~~~

其实弓箭威力很大的~~射箭场里用的是玻璃钢箭,连水泥墙都可以射进去~

子弹···只要你找到一个弹药库···够你用到老了··虽然没那么夸张··冷兵器怎么说呢···恩 反正如果真的生化危机或者学院默示录我肯定要想办法搞热兵器··当然首先会带上一把打刀防身
長門有希望 发表于 2012-10-31 20:54:36 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-31 17:14
这个应该挺贵的吧我觉得···打羽毛球都要50块一个小时呢···
打丧尸还是用枪吧···日本刀砍几个 ...

在南京是8块钱12支箭~~~

其实弓箭威力很大的~~射箭场里用的是玻璃钢箭,连水泥墙都可以射进去~

比赛里用的都是可以射接近100米的大弓,箭是用碳素的..威力更大的..

不过相对来说的确也没有枪强力...不过子弹也不好找啊,而且子弹不能二次使用...声音还大呢~~~

感觉上弩还是很实际的...
wjwk 发表于 2012-10-31 17:14:04 显示全部楼层
長門有希望 发表于 2012-10-31 14:15
其实还好吧..不算很好玩..也锻炼不了什么东西= =..就是收费不便宜...

肯定没剑道来的痛快~
...

这个应该挺贵的吧我觉得···打羽毛球都要50块一个小时呢···
打丧尸还是用枪吧···日本刀砍几个就卷刃了···而且有被血溅到身上感染的危险
弓箭威力太小 而且箭这东西在现代社会的储备量小得可怜···很快你就没箭用了··· 还费体力
長門有希望 发表于 2012-10-31 14:15:53 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-31 13:00
收费不知道啊···我是说深圳的 广州也有的吧···你应该问问广州的··话说射箭很好玩么

其实还好吧..不算很好玩..也锻炼不了什么东西= =..就是收费不便宜...

肯定没剑道来的痛快~

不过弓箭毕竟是古代最强力的武器啊~~~ 学一下没坏~~说不定以后能拿来打丧尸~
wjwk 发表于 2012-10-31 13:00:15 显示全部楼层
長門有希望 发表于 2012-10-31 12:58
那就可以试试了...

以前在外省呆的时候没事就去玩玩~~后来回来了,连会员卡都送人了~~{:6_30 ...

收费不知道啊···我是说深圳的 广州也有的吧···你应该问问广州的··话说射箭很好玩么
長門有希望 发表于 2012-10-31 12:58:02 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-31 12:50
没听说过要运动员证的···我们有剑友经常去射箭玩的

那就可以试试了...

以前在外省呆的时候没事就去玩玩~~后来回来了,连会员卡都送人了~~

在哪里的馆啊?收费怎么样~
wjwk 发表于 2012-10-31 12:50:19 显示全部楼层
長門有希望 发表于 2012-10-31 12:43
广州貌似有1,2个射箭场

但据说要有运动员证才可以进去啊~~~

没听说过要运动员证的···我们有剑友经常去射箭玩的
長門有希望 发表于 2012-10-31 12:43:29 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-31 12:27
- -广州应该也有的···你找人问问就知道了 不可能没有的

广州貌似有1,2个射箭场

但据说要有运动员证才可以进去啊~~~

运动员证很好使~~就是把弓带上火车飞机也没问题~~不过不准是以组装好的形式
12345下一页