楼主: wjwk

[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!!

wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-21 22:02
纳尼许久不见的W叔竟然··········又是出国又是合影又是袭胸的········ ...

咱是为艺术献身啊 为了广大屌丝的福利!@
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-11-21 22:09:53 显示全部楼层
我只需要他们的身高
wjwk
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-11-21 21:58
上次去泰国,第二天就吃了拉肚子 在宾馆和马桶一起一个星期 最后就回来了~
芭提雅的人妖质量要好 ...

人妖真心漂亮···又高皮肤身材又好····现场看到冲击力太强了···
还有就是泰国的东西真心难吃····尤其是海上餐厅的海鲜
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-21 22:02:15 显示全部楼层
纳尼许久不见的W叔竟然··········又是出国又是合影又是袭胸的·············魂淡难道你想叛变革命吗!?@藤谷健 团长也请说点什么~~
ban41302 发表于 2012-11-21 22:02:11 显示全部楼层
難怪一陣子不見您了呢....原來是去了人妖島.....好玩嘛?
MADMETAL 发表于 2012-11-21 21:58:28 显示全部楼层
上次去泰国,第二天就吃了拉肚子 在宾馆和马桶一起一个星期 最后就回来了~
芭提雅的人妖质量要好点,起码不会看的崩溃~不过那边的海滩倒是挺漂亮的~
hary0040 发表于 2012-11-21 21:57:23 显示全部楼层
卧槽这就是传说中的从小培养

正解  发表于 2012-11-21 22:02
wjwk
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-11-21 21:43
贞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》里面的场景,不知道有没有发生在W叔身上

乃想多了
wjwk
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-11-21 21:25
仙人掌和老船长呢233

仙人掌真心没见过····
热带雨林气候不会有仙人掌的吧- -
老船长就见了N多
这个墨镜帅哥就是咱这几天坐的快艇yunana号的船长了
欧德玛修 发表于 2012-11-21 21:43:22 显示全部楼层
贞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》里面的场景,不知道有没有发生在W叔身上