[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!!

[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!![复制链接]

wjwk 发表于 2012-11-21 21:11:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  144 浏览:  26160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

当当~说到普吉岛···大家会想到什么?
阳光?
大海?
沙滩?

哈哈···相信大家对这些东西都不感兴趣···
作为泰国国粹···人妖可是名声在外多年了···
人妖到底什么样?好吧···咱就不废话了···
先放一张大家看看
友情提示:想看清点击图片看大图
怎么样?····很丑?嗯哼~接着往下看吧

这么可爱····居然是·····

好吧···咱用烂手机怕的···技术也不佳···不知道大家看到图片有什么感受
反正我从现场见到人妖那一刻起···三观已经彻底崩坏·····
每个都是超S级身材不说····那光滑白嫩的皮肤····让女孩子见了都忍不住撞墙而死···
当然···你可以跟可爱的“他”们合影,只要付40铢小费

也可以去摸摸“他”们的大咪咪···当然小费要提升至100铢···
咱是被强迫的啊 大家看“他”的手放的位置就知道哥是被强拉过去的了

这家应该是泰国比较好的人妖俱乐部了···有多位年度人妖皇后,歌舞表演也相当精彩
可惜现场禁止摄像拍照,所以只在谢幕的时候偷偷拍了一张

好吧···就这么多··此次普吉岛的假期真是感慨良多啊···哥的内心久久不能平静嗷嗷····
对了咱可没有忘记庙里的大家哦···咱在沙滩弄了个这个
额···好像哪里不对····
但是发现了问题以后刚想修正···一阵潮水袭来
变这样了

评分

全息步行 + 2 哎...短命的种族...
Silver回忆 + 3 W叔好腿!!!
中二病暴走男 + 5 我X
我被致郁了 + 8 W叔GJ!
elegant + 2 W叔果然对伪娘什么的~~
超漫2B一枚丶 + 4 该死!!
Black`shoes + 2 魂淡!摸的时候LZ一定可耻的昂了!
卩灬天朝河蟹 + 8 魂淡竟然是有码的······

andy200999 发表于 2012-11-21 21:24:30 显示全部楼层

沙發!W叔失蹤了很久原來找人妖玩去了貞操還在嗎?
kyb4g9551 发表于 2012-11-21 21:25:04 显示全部楼层
仙人掌和老船长呢233
wjwk
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-21 21:24
沙發!W叔失蹤了很久原來找人妖玩去了貞操還在嗎?

贞操已毁···三观崩坏中···
欧德玛修 发表于 2012-11-21 21:43:22 显示全部楼层
贞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》里面的场景,不知道有没有发生在W叔身上
wjwk
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-11-21 21:25
仙人掌和老船长呢233

仙人掌真心没见过····
热带雨林气候不会有仙人掌的吧- -
老船长就见了N多
这个墨镜帅哥就是咱这几天坐的快艇yunana号的船长了
wjwk
 楼主|
欧德玛修 发表于 2012-11-21 21:43
贞操碎了一地啊= = 想起了《宿醉》里面的场景,不知道有没有发生在W叔身上

乃想多了
hary0040 发表于 2012-11-21 21:57:23 显示全部楼层
卧槽这就是传说中的从小培养

正解  发表于 2012-11-21 22:02
MADMETAL 发表于 2012-11-21 21:58:28 显示全部楼层
上次去泰国,第二天就吃了拉肚子 在宾馆和马桶一起一个星期 最后就回来了~
芭提雅的人妖质量要好点,起码不会看的崩溃~不过那边的海滩倒是挺漂亮的~
ban41302 发表于 2012-11-21 22:02:11 显示全部楼层
難怪一陣子不見您了呢....原來是去了人妖島.....好玩嘛?