楼主: wjwk

[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-21 22:02:15 显示全部楼层
纳尼许久不见的W叔竟然··········又是出国又是合影又是袭胸的·············魂淡难道你想叛变革命吗!?@藤谷健 团长也请说点什么~~
wjwk
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-11-21 21:58
上次去泰国,第二天就吃了拉肚子 在宾馆和马桶一起一个星期 最后就回来了~
芭提雅的人妖质量要好 ...

人妖真心漂亮···又高皮肤身材又好····现场看到冲击力太强了···
还有就是泰国的东西真心难吃····尤其是海上餐厅的海鲜
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-11-21 22:09:53 显示全部楼层
我只需要他们的身高
wjwk
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-21 22:02
纳尼许久不见的W叔竟然··········又是出国又是合影又是袭胸的········ ...

咱是为艺术献身啊 为了广大屌丝的福利!@
wjwk
 楼主|
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-11-21 22:09
我只需要他们的身高

什么啊···嘉嘉已经够美了的说~来抱抱
wjwk
 楼主|
ban41302 发表于 2012-11-21 22:02
難怪一陣子不見您了呢....原來是去了人妖島.....好玩嘛?

好玩···尤其是潜水
ban41302 发表于 2012-11-21 22:17:12 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-21 22:15
好玩···尤其是潜水

阿啦...在廟裡潛水也是不錯的說~~(浮潛還是水肺那種?)
wjwk
 楼主|
ban41302 发表于 2012-11-21 22:17
阿啦...在廟裡潛水也是不錯的說~~(浮潛還是水肺那種?)

= =在庙里还是灌水吧 水肺特别好玩···浮潜就没那么好玩 会喝水···
小鳥遊夜空 发表于 2012-11-21 22:33:44 显示全部楼层
普吉岛。。。令我想起的是潜水,还要签生死状
wjwk
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2012-11-21 22:33
普吉岛。。。令我想起的是潜水,还要签生死状

这么夸张···还要签生死状·····没见过
我们玩的是体验式的 有教练带着 深度也是到10米左右