楼主: wjwk

[自曝] [福利]屌丝W叔勇闯人妖岛~!!!

Black`shoes 发表于 2012-11-21 23:16:27 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-21 23:10
去吧···虽然这次是公司出钱的···但是跟团的 费用大概是5000左右 五天四夜
便宜的团好像3000多就可 ...

瓦塔西又不想去了的说
lersent 发表于 2012-11-21 23:18:18 显示全部楼层
哇哇 你居然去泰国 吐槽点好多啊~~
泰国的海边好好看~!
你居然莫妖妖的。。乳!  哇擦哇擦 还说被逼的! 你这个抖MMMMM

KNOTAKU! 是神马!!!
还有 这张图我第一眼看成了一个坦克!  下面字是坦克车体  上面吉他是炮- -
琉璃玖带 发表于 2012-11-21 23:20:55 显示全部楼层
嚯嚯~貌似我也想去了~
wjwk
 楼主|
lersent 发表于 2012-11-21 23:18
哇哇 你居然去泰国 吐槽点好多啊~~
泰国的海边好好看~!
你居然莫妖妖的。。乳!  哇擦哇擦 还说被逼的! ...

所以说不小心写错了- -海底更美
wjwk
 楼主|
琉璃玖带 发表于 2012-11-21 23:20
嚯嚯~貌似我也想去了~

赶紧办护照杀过去
最初的声音 发表于 2012-11-21 23:56:24 显示全部楼层
W叔节操何在!?    人妖也看过 没有一次这么多的
wjwk
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-11-21 23:56
W叔节操何在!?    人妖也看过 没有一次这么多的

节操这种东西···从来就没存在过嘛
Nage45 发表于 2012-11-22 02:23:28 显示全部楼层
archer_mo 发表于 2012-11-22 09:23:43 显示全部楼层
普吉岛。。。高考完去了那里,而且你照片里的人妖我那时候也看到过。。。有去燕窝岛,PP岛,帝王岛什么的么?
jj954522199 发表于 2012-11-22 09:38:33 显示全部楼层
原来楼主找人妖玩去了。。。