对于之前与kyb4g9551的谈论的深表道歉

对于之前与kyb4g9551的谈论的深表道歉[复制链接]

q1184952736 发表于 2013-1-21 10:00:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2196

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对于之前在帖子
http://www.konotaku.com/forum.ph ... p;page=11#pid461816
我现在正式向

kyb4g9551

ziweipojun

道歉

SORRY ,对不起

对于之前这件事,也许真的是我的不对!!!
我对于7V的评价感到羞愧。。
我认识到了我的错误!!!!!!
但我不会像别人一样以为这只是个网络。。
做错之后直接走掉一样
这就是我的风格。

我不因该把自己的看法硬加在别人的思想里!!
也不因该悄悄的拖开话题!!!

所以说以后还请大家原谅,特别是

kyb4g9551

ziweipojun

至少别用异样的目光看着我就行

也向那些喜欢这7V的人表示

道歉

对不起!!!
对不起!!!
对不起!!!
对不起!!!

诸位对不起了~~!!!!!

最后 两位能原谅我么
最好能做个朋友

我给你们跪了

最最后
还麻烦下大大们帮忙删贴删楼!!!!

表示感激

评分

qq1196754566 + 3 好孩子 怎么能欺负人家呢 K君Z君大笨蛋
亿千万前奏の猫 + 10 + 1 那个……应该是应该不是因该……
ziweipojun + 3 好孩子
Biu酱 + 10 + 4 好孩子

q1184952736
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-21 16:53
哎吗 不用道歉不用道歉 我也激动了一下 嗯嗯 理解就好 大家都是好碰友

谢谢
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-21 18:12:18 显示全部楼层
难得有道歉的勇气,lz太赞了www
讨论嘛,大家都尊重事实就好……用平常心讨论,发现自己错了就当学到了就好了w
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 17:03:02 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-21 16:52
我又脑残了 我又变坏银了 坏你妹夫啊

诶嘿☆ 乃不是不自觉地就加上了又字么233
ziweipojun 发表于 2013-1-21 16:53:36 显示全部楼层
哎吗 不用道歉不用道歉 我也激动了一下 嗯嗯 理解就好 大家都是好碰友
ziweipojun 发表于 2013-1-21 16:52:36 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:59
嘛嘛 道歉啥的不需要啦
本来就是个讨论问题而已
原来那贴本来后面说啥我都没看 后来土豪桶跟我瞎唠的时 ...

我又脑残了 我又变坏银了 坏你妹夫啊  

土豪桶是坏银(喂  发表于 2013-1-21 18:11
wjwk 发表于 2013-1-21 16:26:38 显示全部楼层
7V什么的最讨厌了!(送给我除外)
andy200999 发表于 2013-1-21 14:30:23 显示全部楼层
來圍觀一下甚麼情况
q1184952736
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:59
嘛嘛 道歉啥的不需要啦
本来就是个讨论问题而已
原来那贴本来后面说啥我都没看 后来土豪桶跟我瞎唠的时 ...

谢谢
怪阿姨 发表于 2013-1-21 13:29:44 显示全部楼层
嘛嘛~~楼主真是好孩子。。。
这二位版主也是好人的说,小白怪阿姨的好伙伴,屌丝怪阿姨的大救星(虽然他们都是土豪,233
123下一页