对于之前与kyb4g9551的谈论的深表道歉

对于之前与kyb4g9551的谈论的深表道歉[复制链接]

q1184952736 发表于 2013-1-21 10:00:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对于之前在帖子
http://www.konotaku.com/forum.ph ... p;page=11#pid461816
我现在正式向

kyb4g9551

ziweipojun

道歉

SORRY ,对不起

对于之前这件事,也许真的是我的不对!!!
我对于7V的评价感到羞愧。。
我认识到了我的错误!!!!!!
但我不会像别人一样以为这只是个网络。。
做错之后直接走掉一样
这就是我的风格。

我不因该把自己的看法硬加在别人的思想里!!
也不因该悄悄的拖开话题!!!

所以说以后还请大家原谅,特别是

kyb4g9551

ziweipojun

至少别用异样的目光看着我就行

也向那些喜欢这7V的人表示

道歉

对不起!!!
对不起!!!
对不起!!!
对不起!!!

诸位对不起了~~!!!!!

最后 两位能原谅我么
最好能做个朋友

我给你们跪了

最最后
还麻烦下大大们帮忙删贴删楼!!!!

表示感激

评分

qq1196754566 + 3 好孩子 怎么能欺负人家呢 K君Z君大笨蛋
亿千万前奏の猫 + 10 + 1 那个……应该是应该不是因该……
ziweipojun + 3 好孩子
Biu酱 + 10 + 4 好孩子

雷火 发表于 2013-1-21 10:48:37 来自手机 显示全部楼层
敢喷世界第一的版主殿下你真是自寻死路还好楼主迷途知返洗心革面重新做人啦(咦)...嘛总之探讨嘛,较真容易输,冲突也难免,以后就注意点呗^_^
q1184952736
 楼主|
雷火 发表于 2013-1-21 10:48
敢喷世界第一的版主殿下你真是自寻死路还好楼主迷途知返洗心革面重新做人啦(咦)...嘛总之探讨嘛,较真容易 ...

想当年跟中国吉他的板主斗喷我到现在都感到恐怖,因为他的后台总是比自己大。。。
ms050115 发表于 2013-1-21 10:55:55 显示全部楼层
我喜欢楼主这样的人,能出来认错的绝对真汉子
q1184952736
 楼主|
ms050115 发表于 2013-1-21 10:55
我喜欢楼主这样的人,能出来认错的绝对真汉子

谢谢,但我不是汉子。。和我差别太大了
ms050115 发表于 2013-1-21 11:05:25 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-21 11:00
谢谢,但我不是汉子。。和我差别太大了

回复的时候我就在想要是lz是妹子怎么办,果然还是踩到地雷了么
q1184952736
 楼主|
ms050115 发表于 2013-1-21 11:05
回复的时候我就在想要是lz是妹子怎么办,果然还是踩到地雷了么

哥是男的,不过周围有一大堆不认识的妹子
LKwater 发表于 2013-1-21 11:13:41 显示全部楼层
KYB是资深技术测评了吧=========
MADMETAL 发表于 2013-1-21 11:50:03 显示全部楼层
现在这种社会 楼主能道歉已经非常不错了~先赞你一个 是条汉子~
楼主应该还年轻,同样和你争论的两个斑竹也还年轻~年轻气盛难免的~电吉他这种乐器中国起步比较晚,大众化的更晚,弹琴的大都是年轻人,首先要做的应该是专心练习。为什么吉他中国一天到晚吵个不停,因为说到音乐理念,很多人讲不出个所以然,就只能拿着硬件说事了~加上天朝的特色,你不可能去琴行试个遍,从网上的获取资料和知识是最便捷的途径,但是你要带着客观平和的心态去看~
最后送楼主一句谚语 善书者不择笔  没有真正差的琴也没有真正好的琴 (假琴除外) 唯一的区别是在什么样的人手里面~

你个真屌丝 快去买山寨7v 500米 值得拥有  发表于 2013-1-21 12:51
假琴什么的性价比最高了!穷人的好伙伴!【我才没有口胡!【泥垢!  发表于 2013-1-21 12:15
MADMETAL 发表于 2013-1-21 11:52:24 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-21 10:53
想当年跟中国吉他的板主斗喷我到现在都感到恐怖,因为他的后台总是比自己大。。。

GC是个欢乐的地方,带着娱乐精神看看就完了~

我只觉得GC是个淘旧货的好地方(喂  发表于 2013-1-21 12:52
123下一页