楼主: q1184952736

对于之前与kyb4g9551的谈论的深表道歉

雷火 发表于 2013-1-21 12:10:36 来自手机 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-21 11:52
GC是个欢乐的地方,带着娱乐精神看看就完了~

之前有空就常去Gc看看,现在除了置顶精华帖子,别的都不带看了...
死宅 发表于 2013-1-21 12:39:15 显示全部楼层
{:6_307:是跟我说的吗?是吗?我接受了
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:59:44 显示全部楼层
嘛嘛 道歉啥的不需要啦
本来就是个讨论问题而已
原来那贴本来后面说啥我都没看 后来土豪桶跟我瞎唠的时候聊到这个了 我就顺便看了一眼 一开始就想乐乐就拉倒了 后来一想跟风的风气确实不好 就回了几贴
倒是到最后确实有点生气了 特别是看到回的倒数第二贴时候 太无厘头了 也可能是最近准备在美帝买东西搞得我有些心烦意乱 不过从头到尾我也就只是想就事论事 肯定没有喷的意思 就是土豪桶要说你些话我肯定也得说“你脑残吧喂!”233
顺便一说那贴我会删掉的 至于这贴也不用说“我认输”“也许是我错了”这些比较牵强的理由 我很喜欢一句话 “我不能另别人否认他们的看法,但是任何人也不能否认事实”  你可以把任何人说什么都当做一派胡言 但是你提供给别人的观点应该尊重事实
其他的也不必多说了 另外就是如果你对设备感兴趣的话欢迎加吾辈企鹅哦233

PS 土豪桶是坏银!
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 13:01:42 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-1-21 12:10
之前有空就常去Gc看看,现在除了置顶精华帖子,别的都不带看了...

去GC绝对不去电吉他版23333 我只看设备版和DIY版 有闲心了再去二手区YY一会儿233
q1184952736
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 13:01
去GC绝对不去电吉他版23333 我只看设备版和DIY版 有闲心了再去二手区YY一会儿233

我去GC大多都是去吐槽的。。
怪阿姨 发表于 2013-1-21 13:29:44 显示全部楼层
嘛嘛~~楼主真是好孩子。。。
这二位版主也是好人的说,小白怪阿姨的好伙伴,屌丝怪阿姨的大救星(虽然他们都是土豪,233
q1184952736
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:59
嘛嘛 道歉啥的不需要啦
本来就是个讨论问题而已
原来那贴本来后面说啥我都没看 后来土豪桶跟我瞎唠的时 ...

谢谢
andy200999 发表于 2013-1-21 14:30:23 显示全部楼层
來圍觀一下甚麼情况
wjwk 发表于 2013-1-21 16:26:38 显示全部楼层
7V什么的最讨厌了!(送给我除外)
ziweipojun 发表于 2013-1-21 16:52:36 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 12:59
嘛嘛 道歉啥的不需要啦
本来就是个讨论问题而已
原来那贴本来后面说啥我都没看 后来土豪桶跟我瞎唠的时 ...

我又脑残了 我又变坏银了 坏你妹夫啊  

土豪桶是坏银(喂  发表于 2013-1-21 18:11