[建议] 为了下点东西。。。我彻底地无语了。。。。。。

[建议] 为了下点东西。。。我彻底地无语了。。。。。。[复制链接]

powersjp 发表于 2013-1-21 22:09:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我想下个谱子又这么难吗。。。。。。本来说升级50就可以下。。但是下了以后就自动回到原来等级。。我想没事儿。。反正降级就挂机就升级就行了。。然后今天好不容易50了。。我去下无头骑士异闻录。。可以看到附件了。。给了钱进去了。。然后下的时候自动跳转成你是沙弥权限不够。。然后我想给了钱了。。就应该是等级限制。。升级就行了。。然后我又留言两个升回去了。。又去下无头骑士。。又可以看到附件了。。我点进去。。。又扣钱了。。。又什么都没下到。。我又回到了小沙弥。。。要不要人活啊。。。。。每次下都要给一次钱吗?。。。。。。。。我觉得。。能不能不要搞这么无聊好吧。。每天上线账号送点积分下载东西就行了。鼓励大家成为论坛常客。反而成了上纲上线的为了下点东西去刷积分活动。。对论坛一点儿意义都没有。。。像gc 一样搞点 技术设备 讨论  分享的东西。。不是挺好的嘛。。论坛的人气。。不是靠积分去累计的。。。东西好。内容多。大家自然都来玩啊。。。
515533450 发表于 2013-3-23 23:57:54 显示全部楼层

死循环喜闻乐见
爆个照秒上50我会乱说?!
515533450 发表于 2013-3-23 23:57:08 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-23 23:31
不是我要說,最近的新人真不像話呀~

【鞠躬
我代表新人向前辈道歉

------------------------------------------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
别理他
玉德君 发表于 2013-3-23 23:31:56 显示全部楼层
不是我要說,最近的新人真不像話呀~
风风甲虫 发表于 2013-3-22 00:17:07 显示全部楼层
努力向高中僧进军!!!每天上个一小时很快就到了
konohika 发表于 2013-2-24 11:00:41 显示全部楼层
作为新人,真不懂该怎样混,回复不能简单,提心吊胆啊
meteorasd 发表于 2013-2-11 13:14:58 显示全部楼层
支持lz,感到无力
ashika 发表于 2013-1-22 20:41:05 显示全部楼层
其實板規已說了叫人們在升高一點再去下載譜...免得掉進大無限輸迴大坑....但總是有人不看然走來抱怨....

xxaslanxx 发表于 2013-1-22 00:52:30 显示全部楼层
呵呵,喜闻乐见
素颜Amor 发表于 2013-1-22 00:31:45 显示全部楼层
表示理解
123下一页