[建议] 为了下点东西。。。我彻底地无语了。。。。。。

[建议] 为了下点东西。。。我彻底地无语了。。。。。。[复制链接]

powersjp 发表于 2013-1-21 22:09:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3064

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我想下个谱子又这么难吗。。。。。。本来说升级50就可以下。。但是下了以后就自动回到原来等级。。我想没事儿。。反正降级就挂机就升级就行了。。然后今天好不容易50了。。我去下无头骑士异闻录。。可以看到附件了。。给了钱进去了。。然后下的时候自动跳转成你是沙弥权限不够。。然后我想给了钱了。。就应该是等级限制。。升级就行了。。然后我又留言两个升回去了。。又去下无头骑士。。又可以看到附件了。。我点进去。。。又扣钱了。。。又什么都没下到。。我又回到了小沙弥。。。要不要人活啊。。。。。每次下都要给一次钱吗?。。。。。。。。我觉得。。能不能不要搞这么无聊好吧。。每天上线账号送点积分下载东西就行了。鼓励大家成为论坛常客。反而成了上纲上线的为了下点东西去刷积分活动。。对论坛一点儿意义都没有。。。像gc 一样搞点 技术设备 讨论  分享的东西。。不是挺好的嘛。。论坛的人气。。不是靠积分去累计的。。。东西好。内容多。大家自然都来玩啊。。。
jwdlzb 发表于 2013-1-21 22:13:44 显示全部楼层
吐槽你就输了……我当年也是怎么下谱都下不了……
TC2001 发表于 2013-1-21 22:16:25 显示全部楼层

LZ
看一下板規吧
有很多提醒教新人的東西的
其實多跟人交流一下
很快就能過百吧?
除了下載這兒還是有很多樂趣能找到的啦

p.s.而且抱怨文應該是被禁止的了啦
龙与虎之心 发表于 2013-1-21 22:18:20 显示全部楼层
确实应该看版规的说!!!
Lance 发表于 2013-1-21 22:25:48 显示全部楼层
果然是喜闻乐见的万年坑 骚年去看看论坛积分规则吧
木曜日 发表于 2013-1-21 22:46:40 显示全部楼层
努力中、、、、表示一直徘徊在50、、、、、
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 22:49:10 显示全部楼层
万年坛坑233 去看版规吧
ziweipojun 发表于 2013-1-21 23:00:58 显示全部楼层

抱怨禁止 为毛不看版规 置顶呢?
最初的声音 发表于 2013-1-21 23:06:59 显示全部楼层
果然是 庙里的万年大坑     是个新人都会跳  的  看过版规置定就木问题了
大曦哥 发表于 2013-1-21 23:16:43 显示全部楼层
建议:
      1.去看版规。熟读。牢记。去照做。
    【以下不推荐。
      2.去指弹中国索谱。
      3.去绿意吉他论坛索谱。
      4.去彼岸吉他论坛索谱。
      5.去虫虫吉他社区索谱。
      6.去古典吉他论坛门户索谱。
      7.去乐手中国论坛索谱。
      8.去华风吉他guitar论坛索谱。
      9.去中国吉他网索谱。
      10.去我爱吉他网索谱。
      11.去吉他中国论坛索谱。
      12.去搜谱网索谱。

绝招:  加论坛里的人好友,让他给你传到邮箱里。能不能收着看造化。

积分而已。多看几个帖子并回复了就行了,干嘛整那么复杂。

评分

三世の激奏 + 5 以下不推荐笑死我了,233~

123下一页