楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

heeda 发表于 2013-1-25 13:53:24 显示全部楼层
我靠,妹子
其实我是来骗存在感的

评分

小糟!! + 1 前十五名发存在感 030~

小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 13:47
噗……同想发怨念贴了233

话说半个月前放假本来想去趟帝都的 结果订不到票啊orz

噗w 八嘎w 唔嘛~ 如果有机会来一定要找我玩 XD 我放假后都快闲成渣了...
老师死活不留作业啊!!! 我知道她肯定会留而且量会很大!!! 她是要等春节再留么!!! 时间要不够了啊!!!
小糟!!
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-25 13:44
估计你们专业妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排挤的要死,她们聊天我都听不懂的说,出门干点事折腾半 ...

哎哎哎哎...超级多妹子...我是在北京电影学院上大学嘛...虽然早就做好了各种心理准备...
不过我已经那么努力的表示友好她们还是讨厌我实在是太累 _(:з」∠)_ 感觉不会再爱了【你够!!w
怎么说...应该也是因为我之前一直在国际学校上学的缘故 QwQ 这是我第一次和在中国教♂育♂体♂制下的同学们共同相处...不管是从文化还是性格还是什么方面来对比差异都很大...我不习惯她们...她们也不习惯我...所以才会有这种无法融入的反应 orz
不过她们有一些真的就是很纯粹的性格崩坏 QAQ 死活认定我就是个坏人我也没办法 orz
我现在才发现我已经深陷二次元到一种无法和三次元正常相处的阶段了...糟糕...
与其说不知道他们在说什么倒不如说根本没有话题可以聊?!w
而且她们总觉得不管我说什么我都是在炫耀 orz 无奈了...真心无奈了...
文学系的妹子切开都是黑的 QAQ!!! 黑的!!!【快阻止我www
基友是有不少可是都不在一个学校实在太痛心!!! 距离这种东西最讨厌了!!!
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 13:48:10 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-1-25 13:44
估计你们专业妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排挤的要死,她们聊天我都听不懂的说,出门干点事折腾半 ...

妹纸神马的麻烦死了 嗯嗯
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 13:47:33 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 13:44
怨念超级大啊啊啊啊啊啊!!! 都快炸了!!!

噗……同想发怨念贴了233

话说半个月前放假本来想去趟帝都的 结果订不到票啊orz
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 13:35
丫啦~怨念好大~话说吾辈也一直在土豪的欺压下啊

怨念超级大啊啊啊啊啊啊!!! 都快炸了!!!
怪阿姨 发表于 2013-1-25 13:44:33 显示全部楼层
估计你们专业妹子太多了。。。妹子多的地方我也是被排挤的要死,她们聊天我都听不懂的说,出门干点事折腾半天,我都做完了她们还在 “啊呀呀,我要把XX拿上” “那你快去,我等你~~”  “ 我突然想上厕所”  “刚不去,快去,我们等你~~” 于是我果断选理科~~~
大学我是和别的专业的人住二人间,所以我们专业的妹子们都不怎么来往,不过啊不过,我有好多好基友不是,二次元的,玩乐队的,玩游戏的,各种基友~~好棒~~基友就是好啊,从来不坑我  

评分

藤谷健 + 3 QAQ基友就是好!【但是我的基友就网上的一堆.

kyb4g9551 发表于 2013-1-25 13:35:05 显示全部楼层
丫啦~怨念好大~话说吾辈也一直在土豪的欺压下啊

评分

中二病暴走男 发表于 2013-1-25 13:29:37 显示全部楼层
核潜艇。。。

评分

小糟!! + 1 前十五名发存在感 >30~