楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

dadaosi 发表于 2013-2-7 12:16:16 显示全部楼层
额。。。。。真厉害
小糟!!
 楼主|
chuxu 发表于 2013-2-7 10:39
好强的怨念啊…到高中就是这样原来初中的好基友都分开了的说…聊的东西比初中还低级【智商会不会倒退啊*_*
...

唉...昨天和高中同学聚会了一下发现虽然玩的跟小学生一样但处事态度俨然已经是大人了啊【你够w
跟大学那帮渣渣同学简直没有可比性 _(:з」∠)_ 快被大学虐成狗了嘤嘤嘤 QwQ
chuxu 发表于 2013-2-7 17:29:52 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-2-7 17:10
唉...昨天和高中同学聚会了一下发现虽然玩的跟小学生一样但处事态度俨然已经是大人了啊【你够w ...

恩,LZ要坚持住啊~ 【意义不明的一句...
小mo新 发表于 2013-2-7 18:26:07 显示全部楼层
我居然看完了!
T_T.. 发表于 2013-2-7 23:08:51 显示全部楼层
槽酱好久不见,近来安好...【啊喂...排斥什么的都别在乎..保持好心情最重要
小糟!!
 楼主|
小mo新 发表于 2013-2-7 18:26
我居然看完了!

你竟然看了!!!www 噗!!!www
小糟!!
 楼主|
T_T.. 发表于 2013-2-7 23:08
槽酱好久不见,近来安好...【啊喂...排斥什么的都别在乎..保持好心情最重要

狗傻洗不理!!! _(:з」∠)_ 好懷念當初無憂無慮的玩你畫我猜的日子啊 QAQ!!!
孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 17:04:02 显示全部楼层
头像上的反手贝斯别跟我说是芬达的= =而且还是mio的= =
小糟!!
 楼主|
孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 17:04
头像上的反手贝斯别跟我说是芬达的= =而且还是mio的= =

是个日本牌子Photogenic的仿琴w