楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

小糟!!
 楼主|
小狼君 发表于 2013-2-6 06:12
女生的世界真可怕。。

求别以偏概全...不止是妹纸们班里的汉纸们也一样对我有偏见...理解不了Orz
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 12:45:00 显示全部楼层
苦逼高三党飘过~  基友无数人生美满了
小糟!!
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 12:45
苦逼高三党飘过~  基友无数人生美满了

哦咩蝶脱...【盯...
小狼君 发表于 2013-2-6 23:40:40 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-2-6 10:38
求别以偏概全...不止是妹纸们班里的汉纸们也一样对我有偏见...理解不了Orz

go me n na sai.

其实我觉得吧,如果别人不把我放眼里,我也不会把别人放眼里,别以为自己是谁,有多了不起,都一样是人 ,说到底没有什么不同的.面对自己的喜好兴趣什么的(同样二次元爱好者 ),在学校里我也是没有保留的,当然比较和谐的那些。。你懂的 ,朋友也不少,但是我班里只有5个女生。。 嘛,班里多少女生对我来说都是无所谓,我心在二次元
之后就是我觉得做人应该心胸宽广一些,看得开,抓着一些屁事没完感觉是最烦的,最讨厌的。我一般都不会去搭理那种人,毕业之后就拜拜~
因为个户籍 ,就这样闹。人去取得自己本来就能得到的东西本来就正常,就像中了几十万彩票,怕别人嫉妒而不去拿的不是傻~哔~么。
实在是。。。。。。。不说了。说多了不好。
小狼君 发表于 2013-2-6 23:44:47 显示全部楼层
LZ受不鸟了,直接上课的时候往讲台桌一啪~~~含着泪和大家好好说说,我觉得是人都可以理解的。嘛。我随便说说而已,当个玩笑。。
小狼君 发表于 2013-2-6 23:48:16 显示全部楼层
想想还是我们班里好,没有歧视别人的人在。应该。
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-7 00:03:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-2-6 21:43
哦咩蝶脱...【盯...

今天天气真好啊哈哈
小糟!!
 楼主|
小狼君 发表于 2013-2-6 23:48
想想还是我们班里好,没有歧视别人的人在。应该。

哎多...在想感谢你大篇幅的"安慰?!"我的同时...忍不住提醒你一下三连发什么的很危险哟w
嘛w 反正已经决定不和他们打交道了w 被说是婊子就是婊子好了w
至少我是个自由自爱的婊子!!! ...好吧完全一点意义都没有 _(:з」∠)_
总之四年很快就过去了嗯嗯 QwQ 在那之前各种防止他们影响我的学习啥的我应该还是应付的过来的...
chuxu 发表于 2013-2-7 10:39:15 来自手机 显示全部楼层
好强的怨念啊…到高中就是这样原来初中的好基友都分开了的说…聊的东西比初中还低级【智商会不会倒退啊*_*
然后就是连几个二次元的同好都没有【我的怨念其实也很大的说
702056442 发表于 2013-2-7 11:13:26 显示全部楼层
额额,LZ加油~~

谢谢 QwQ  发表于 2013-2-7 17:10