楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

氷の翎 发表于 2013-1-26 21:57:59 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 12:53
啊呜...呆娇卜的!! 我专注练琴就会被治愈的...

恩恩。加油(抱紧
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 21:58:38 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 20:03
快自重别卖萌!!!www 明明你才是前辈!!!www

我真不是前辈
看在线时间和存在感就知道啦
小糟!!
 楼主|
曾经我叫熊 发表于 2013-1-26 21:37
好长~~~我就看了相片~~~

好吧...我会讨厌你一辈子的!!! ← 咦不是说呆娇卜的么www
小糟!!
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-26 21:54
看玩小米曹的全文了。感觉有点和我想,我也是在学校里仗着自己去考过托福就带电脑来学校用了。总之就是仗着 ...

首先我要吐槽:好多错别字啊咩哈哈哈哈☆
唔嘛...谢谢你写了这么多 = = 虽然你貌似每次回别人都写挺多的噗...不过~
我要是能完全无视他们也好啊 (╯▽╰) 关键是老师会告诉班长作业...然后再由班长告诉我们w
有时候交作业也要经手班长才能交到老师手里...于是就会被无限整w 因为他们觉得我窘迫的样子很好玩w
总之给我添麻烦我也不能视若无睹啊 orz 要是有那么简单该多好w 我又没惹他们 QAQ
我现在也是w 有琴有基友有二次元有现音研我就已经很满足了w
所以心里只能一边翻滚着怒喊“傻逼混球们快去死”一边满面笑容的想办法巴结班长让她不要欺负我 orz
简直就是无奈死了 QwQ 啧啧啧...
小糟!!
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-1-26 21:57
恩恩。加油(抱紧

喵呜~ 抱抱 Q///Q!!!
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 21:58
我真不是前辈
看在线时间和存在感就知道啦

人家是闲着没事干老刷新页面...然后自曝啊组织活动啊才有这么多存在感...
但就UID来说你比我早来所以对我来说就是前辈 QwQ!! 前辈泥嚎!!w
四拨摇 发表于 2013-1-26 22:49:23 显示全部楼层
错别字多是我的萌(缺)点哦~~~记得上次打错到:单拾音器不能玩金属(其实我想说单线圈拾音器),然后狠狠的被魂爷给讽刺了一会。

既然是这样,你就来当班长吧!干掉他们。

和老师搞好关系永远比和同学搞好关系有用得多。可能是我们这里如果出这种事的话会死很惨的,所以课代表不敢给你玩小动作的(敢玩被发现要计入单档案然后你就别想去国外的大学了)。而且只要你和老师关系好,老师肯定是相信你多些。实在不行就自己交过去。

至于如何获得作业,你可以和新疆妹子玩貌离神合。
当然,不论你如何认真学习,老师也会讨厌你的人也是有的(我们班有的老师就是,不过是那些学生之前做得太过分了,现在想学习他也不管他们了,还是不是的讽刺他们)。

总之,时刻记住:不要在乎别人,他们是你谁啊,你爱的人?爱你的人?啥都不是罢了。只不过是生命中偶然相交了一次的直线的垂点罢了。

你也可以“陪”班长一起去交作业确实你的作业送到手是吧,刚好又给老师好印象,又可以笼络班长人心,班长走了你还可以问问老师看有没有什么要帮忙的之类的,搞搞关系。

反正中国的大学不论成绩怎么样都能毕业的是吧。
小糟!!
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-26 22:49
错别字多是我的萌(缺)点哦~~~记得上次打错到:单拾音器不能玩金属(其实我想说单线圈拾音器),然后狠狠的 ...

萌点...你这厚脸皮的家伙!!!www
哎呀呀 orz 我会说班长其实是抓阄抓出来的么?! 我们班主任可是真·萌物喔!!! 虽然也挺奇葩的 orz
交作业啊...咳咳...现在是大学哟 _(:з」∠)_ 咱们这都是文档...然后邮件发送来着...
不知道为什么有些作业就是得集体压缩然后再发给老师才行 = = 而压缩这工作呢...【瞥班长w
新疆妹子就算因为我被排挤了还是和我做朋友这点我还挺感动的 QwQ
虽然也有可能是因为我送了她猫老师的抱枕而且对她特别好所以她觉得我是个真·好人【掩面!!//
但是她就是有点呆呆的 QAQ “啊咧班长没有通知你喔...”这样的话也说了很多次了 orz
说实话真心不在乎别人 = = 他们爱怎么想怎么想...只是他们排挤我给我造成了直接的影响...
所以我会非常的暴躁...而且那啥...并不是不会再见 QwQ 以后是同事哟...呵呵呵呵呵呵呵!!!
JH科学狐狸 发表于 2013-1-27 00:00:25 显示全部楼层
唔脸肉嘟嘟的感觉 好像很萌的样子
PS曾经考北影木有考上的怪大叔很淡定的路过
四拨摇 发表于 2013-1-27 00:21:15 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 23:12
萌点...你这厚脸皮的家伙!!!www
哎呀呀 orz 我会说班长其实是抓阄抓出来的么?! 我们班主任可是 ...

顿时感觉就无奈了。。。。。。。
这神奇的学校,怎么感觉一点都不大学,反而像是小学啊。。。。。

如果是这样的话,只能够想方设法的做个好人吧。