楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

氷の翎 发表于 2013-1-27 21:36:38 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 22:05
喵呜~ 抱抱 Q///Q!!!

摸摸头。把悲伤留在今天,微笑着面对明天(要开开心心的哦。
小糟!!
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-1-27 21:36
摸摸头。把悲伤留在今天,微笑着面对明天(要开开心心的哦。

嗯嗯!! 真的阿里嘎多 QwQ 目前还在等老师留作业...还有开学...不是很期待 orz
浪子丶回头 发表于 2013-1-27 22:19:50 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-27 21:34
嗯哼☆ 话说浪子桑有在玩乐器么ww 酱油两个字很刺眼喔 >///

电吉他刚入门
氷の翎 发表于 2013-1-29 09:37:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-27 22:13
嗯嗯!! 真的阿里嘎多 QwQ 目前还在等老师留作业...还有开学...不是很期待 orz

还有作业呀...老实说我也不怎么期待开学...

妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:39:54 显示全部楼层
呦~~!前辈 我是新来的 第一次见呢~~
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-27 22:19
电吉他刚入门

哦哦哦哦哦!!! 刚吧跌 >w<!!! 有什么不懂的可以...嗯...加油搞懂【你够www
小糟!!
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-1-29 09:37
还有作业呀...老实说我也不怎么期待开学...

六篇剧本救命!!! 一篇观察日记救命!!! 两片读书笔记五篇观片笔记救命!!!
时间根本就不够啊 QAQ 老师在坑我么 _(:з」∠)_
小糟!!
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:39
呦~~!前辈 我是新来的 第一次见呢~~

新人泥嚎☆ 欢迎来到现音研w
浪子丶回头 发表于 2013-1-31 23:49:51 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-31 23:33
哦哦哦哦哦!!! 刚吧跌 >w

我会努力的
qmserver 发表于 2013-2-1 03:10:55 显示全部楼层
深夜冒泡求存在感

评分

小糟!! + 1 给你 = 3 =