楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

浪子丶回头 发表于 2013-1-27 09:16:47 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 22:06
人家是闲着没事干老刷新页面...然后自曝啊组织活动啊才有这么多存在感...
但就UID来说你比我早 ...

好啦,别推来推去啦
大家都是庙里的人,做朋友就好啦
分前辈后辈干嘛
小糟!!
 楼主|
JH科学狐狸 发表于 2013-1-27 00:00
唔脸肉嘟嘟的感觉 好像很萌的样子
PS曾经考北影木有考上的怪大叔很淡定的路过

我是胖子还真是抱歉了呢哼哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QQQAAAQQQ
啊 0 0 帝都众!!! 求勾搭求面基!!!【你够 _(:з」∠)_
小糟!!
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-27 00:21
顿时感觉就无奈了。。。。。。。
这神奇的学校,怎么感觉一点都不大学,反而像是小学啊。。。。。

从进了这学校开始就一直在心里吐槽这地儿跟小学似的啊啊啊啊啊啊!!!【摔!!!
唔嘛...我才不要当好人w 她们都是渣渣 QAQ 被讨厌被欺负也无所谓了反正都快习惯了 orz
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-27 09:16
好啦,别推来推去啦
大家都是庙里的人,做朋友就好啦
分前辈后辈干嘛

这么一说感觉我好不懂事?! _(:з」∠)_ 对不起我错了...浪子桑你好w
曾经我叫熊 发表于 2013-1-27 12:24:12 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 22:01
好吧...我会讨厌你一辈子的!!! ← 咦不是说呆娇卜的么www

估计小米曹你是个肉嘟嘟的萌妹子啊~
JH科学狐狸 发表于 2013-1-27 13:46:02 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-27 10:49
我是胖子还真是抱歉了呢哼哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QQQAAAQQQ
啊 0 0 帝都众!!! 求勾搭求面 ...

噗~不要傲娇 肉嘟嘟不是蛮可爱的
为了不给凶残的春运活动填麻烦我等已经提前撤离首都,求年后勾搭
小糟!!
 楼主|
曾经我叫熊 发表于 2013-1-27 12:24
估计小米曹你是个肉嘟嘟的萌妹子啊~

快去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
JH科学狐狸 发表于 2013-1-27 13:46
噗~不要傲娇 肉嘟嘟不是蛮可爱的
为了不给凶残的春运活动填麻烦我等已经提前撤离 ...

搜噶...表示二月底应该有一场漫展...MYC~?到时候可能想组织一下现音研的帝都众都聚一下ww
浪子丶回头 发表于 2013-1-27 18:22:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-27 10:51
这么一说感觉我好不懂事?! _(:з」∠)_ 对不起我错了...浪子桑你好w

小糟乃好
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-27 18:22
小糟乃好

嗯哼☆ 话说浪子桑有在玩乐器么ww 酱油两个字很刺眼喔 >///<