楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

小糟!!
 楼主|
总把骄傲当傲娇 发表于 2013-1-26 05:24
妹子之间都是互相排挤的..为什么我会这么理解

"两个妹子若其中一方对另一方感到有威胁性便会排斥"才是正解!!
可是我根本就没有什么威胁性可言啊 QAQ 窝就是个渣渣!!
小糟!!
 楼主|
Zero_J 发表于 2013-1-26 08:36
这存在感都爆棚了么。。。不到一天回复就12页什么的。。。

哎呀呀人家才不是存在感排行榜榜首呢哎嘿☆ ← 这边在得意的炫耀什么?!
请不可大意的无视我吧 _(:з」∠)_ 我错了...
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 08:47
新人露脸什么的
求LZ大大勾搭

新人泥嚎~☆ 欢迎来到现音研w
小糟!!
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-1-26 09:38
好强的生命力
生命迹象满格?!!

其实冰岛是个超级美好的地方啊!!【星星眼!!
1. 空气干净(才不是因为把火山灰排到英国去了呢哼)
2. 各种美景(死火山什么的才没有危险呢哼)
3. 各种美食(冰岛的羊是人口的三倍喔羊肉超好吃的呢哼) ← 在哼什么?!
四岁就去米国了我没资格跟你介绍冰岛我错了 _(:з」∠)_【快自重!!w
小糟!!
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-26 11:30
我就是来看妹子的……

看什么看?! 啊嗯?! ...好吧其实我想说的是没什么好看的 _(:'з」∠)_
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-26 12:16
槽(划掉)糟姐你终于回来啦!想死我们了!【冯巩:泥垢!

你才是姐你全家都是姐!!!!!!!!!!!!! 装什么嫩啊混球!!!!!!!!!!!!!!!!!!
藤谷健 发表于 2013-1-26 17:26:10 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 13:01
你才是姐你全家都是姐!!!!!!!!!!!!! 装什么嫩啊混球!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糟妹。。。。?【去死!
好吧我开不了口。。。。。
小糟!!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-26 17:26
糟妹。。。。?【去死!
好吧我开不了口。。。。。

就不能像正常人一样叫我小糟么!!! QAQ!!!

我也要叫你槽妹!  发表于 2013-1-26 21:38
糟君。。。。欢迎回来。。。。  发表于 2013-1-26 17:53
刻薄啦 发表于 2013-1-26 17:44:04 显示全部楼层
好强大的嘴炮攻击 如果对这一个人五分钟内全部说完会精神崩溃吧
小糟!!
 楼主|
刻薄啦 发表于 2013-1-26 17:44
好强大的嘴炮攻击 如果对这一个人五分钟内全部说完会精神崩溃吧

有点没理解你想说什么...不过这贴跟我以往的贴比要短很多了 XD