楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

andy200999 发表于 2013-1-25 17:34:42 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 17:33
呜w 谢谢厚爱~ ///w\\\

來吧來吧好不好
小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-25 17:34
來吧來吧好不好

抱歉...吾辈心有所属www

T.T...  发表于 2013-1-25 18:37
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:44:27 显示全部楼层
之前我还在奇怪为什么是冰岛了、原来××【泥垢
大学么?真好啊…、高中什么时候才能熬出个头啊、
【话说哪个学校的敢如此对待萌妹子= = 、
小糟!!
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:44
之前我还在奇怪为什么是冰岛了、原来××【泥垢
大学么?真好啊…、高中什么时候才能熬出个头啊、 ...

我现在超级怀念高中时期啊...至少大家都喜欢我【泪目...
啊呜...北京电影学院 _(:з」∠)_ 在这里"这样的人"多了去了 orz 我只能习惯了w
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:52:55 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 18:48
我现在超级怀念高中时期啊...至少大家都喜欢我【泪目...
啊呜...北京电影学院 _(:з」∠)_ 在 ...

嗯、慢慢融进去吧、【貌似是个很厉害的学校
小糟!!
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:52
嗯、慢慢融进去吧、【貌似是个很厉害的学校

已经放弃了...从此孤独一个人...
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:56:22 显示全部楼层
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 14:38
细细阅读之后懂了。。姆Q。。。

还是对你的。。姆Q。。。很在意
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:33:56 显示全部楼层
dark星空ness 发表于 2013-1-25 18:56
还是对你的。。姆Q。。。很在意

不。。。你应该去在意楼主的啪啪啪是什么意思、、姆Q、、、
┕│拋qi 发表于 2013-1-25 19:35:59 来自手机 显示全部楼层
他们这是妒忌吖
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:36:35 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:28
我这边是他们不想理解我w 于是我就放弃了w

一群二逼去追什么明星。。。姆Q。。。
确实无法理解。。姆Q。。。
去追那些韩国棒子。。姆Q。。。
一个个人造有什么意思。。姆Q。。。【个人看法。如果反对不要介意。。姆Q。。。】