楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-25 19:40:03 显示全部楼层
怎么会这么黑暗啊太过分了!!这不是霓虹小学生才干的事情吗!!!!
米曹淡定搞自己东西不要理他们!!
dark星空ness 发表于 2013-1-25 19:41:07 显示全部楼层
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:33
不。。。你应该去在意楼主的啪啪啪是什么意思、、姆Q、、、

不不、我还是很好奇、我很在意
小糟!!
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2013-1-25 19:35
他们这是妒忌吖

把我放在他们的位置我也会...但是就行为上来说觉得有点太过分...
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:45:15 显示全部楼层
dark星空ness 发表于 2013-1-25 19:41
不不、我还是很好奇、我很在意

不用在意。。姆Q。。。
你这是为了灌水在回帖。。姆Q。。。
我懂的。。姆Q。。
┕│拋qi 发表于 2013-1-25 19:46:55 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 19:44
把我放在他们的位置我也会...但是就行为上来说觉得有点太过分...

他们做得还真是有点过,不能这样对萌妹子的
小糟!!
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 19:36
一群二逼去追什么明星。。。姆Q。。。
确实无法理解。。姆Q。。。
去追那些韩国棒子。。姆Q。。。

唔嘛...怎么说...我觉得每个人有自己的爱好是自己的自由啦w
虽然我深陷二次元但我并不是因为他们不是二次元而欺负他们...只是玩不到一起罢了w
就算他们误解我喜欢的二次元我也只是想办法辩解...说不通就宁愿不去和他们交流w
但有些人他们会因为自己的爱好产生莫名的优越感然后刷下限 orz
这点倒是挺让人头痛的w 虎摸w
小糟!!
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-25 19:40
怎么会这么黑暗啊太过分了!!这不是霓虹小学生才干的事情吗!!!!
米曹淡定搞自己东西不要理他们!!

猫桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【内牛满面的飞扑 QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小学生+1!!! 我在开学前两周就觉得只能用这词来形容了 _(:з」∠)_ 这是大学么喂!!!w
小学曾经熬过去的阶段怎么现在上了大学又要经历啊 QwQ!!! 这跟我想象中的大♂学♂生♂活差太多了 orz
不过至少我已经有所成长所以不会像以前那么受伤 = ^ =;; 所以接下来的四年尽全力无视他们就好!!!
话说前段时间在Q上找你来着...你都没搭理我...嘤嘤嘤 QAQ

不对啊我没有收到你的留言啊……你真的没有找错q号吗! 抚摸抚摸……  发表于 2013-1-25 19:55
小糟!!
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2013-1-25 19:46
他们做得还真是有点过,不能这样对萌妹子的

唉唉...无所谓了w 四年很快就过去了w 嗯嗯w
xyl1234 发表于 2013-1-25 20:13:22 显示全部楼层
好妹子!要顶!要顶!
小糟!!
 楼主|
xyl1234 发表于 2013-1-25 20:13
好妹子!要顶!要顶!

喵里噶多w 会继续努力的w