楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

大曦哥 发表于 2013-1-26 18:15:16 显示全部楼层
前15发存在感。。。结果每人存在感+1吗。。。
【楼主好可爱~~~❤
小糟!!
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-26 18:15
前15发存在感。。。结果每人存在感+1吗。。。
【楼主好可爱~~~❤

啊呜?确实是前15名都+1...不是前15层喔w
四拨摇 发表于 2013-1-26 19:08:16 显示全部楼层
小米曹的帖子火的好快。。。。。
小糟!!
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-1-26 19:08
小米曹的帖子火的好快。。。。。

我觉得还好吧w 只是人气比较高罢了【快自重www
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 19:59:53 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-26 12:56
新人泥嚎~☆ 欢迎来到现音研w

前辈好
UID什么的都是骗人的啦
小糟!!
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-1-26 19:59
前辈好
UID什么的都是骗人的啦

快自重别卖萌!!!www 明明你才是前辈!!!www
_Hina 发表于 2013-1-26 20:13:02 显示全部楼层
觉得楼主好厉害~~~~
嗷呜抱楼主~~
小糟!!
 楼主|
_Hina 发表于 2013-1-26 20:13
觉得楼主好厉害~~~~
嗷呜抱楼主~~

萌了一脸血——!!!//////// 抱住 ////w\\\\!!!!!!!!!
曾经我叫熊 发表于 2013-1-26 21:37:04 显示全部楼层
好长~~~我就看了相片~~~
四拨摇 发表于 2013-1-26 21:54:38 显示全部楼层
看玩小米曹的全文了。感觉有点和我想,我也是在学校里仗着自己去考过托福就带电脑来学校用了。总之就是仗着我比他们多准备了一年的考试用了很多特权什么的。不过我的同学还算单纯,当然讨厌我的人也有,碰到这种时候我就光明正大的和他们的不交结。哼哼哼,我的心里可是一直鄙视那帮愚蠢的俗人的。

正如我基友前几日问的:四拨摇你在校基友有哦多少人啊。
我回话:那不就宿舍里头你们几个咯。
另外一基友插话:次奥,这死混蛋巴不得朋友全部死光光省了他和朋友相处的时间他没麻烦了还嫌爽呢。

反正想我就是有琴,有游戏,有动漫。生活美满了。别来找我麻烦最好。所以我上课总是认真听课,从来不去问他们,省的我被他们涮。