楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

小糟!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-25 15:00
汉子我都不介意,还管妹子萌不萌?

那把我欧尼酱的泳装照给你应该会非常高兴的吧www
LKwater 发表于 2013-1-25 15:04:38 显示全部楼层
Molotov 发表于 2013-1-25 15:02
宿舍里汉子我是见多了

我会告诉你我室友是个异端小受吗、、。。。。
LKwater 发表于 2013-1-25 15:05:09 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:02
那把我欧尼酱的泳装照给你应该会非常高兴的吧www

没有six packs的话就算了。。。顺便,求微博名
小糟!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-25 15:05
没有six packs的话就算了。。。顺便,求微博名

他只有one pack【你够!!w ← 但我是认真的 QwQ
嗷w 这里是“小糟在努力ww” \(≧▽≦)/~
LKwater 发表于 2013-1-25 15:12:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:11
他只有one pack【你够!!w ← 但我是认真的 QwQ
嗷w 这里是“小糟在努力ww” \(≧▽≦)/~

窝槽!!!!帝都!!!!话说我的six packs快被冬天消灭了
小糟!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-25 15:12
窝槽!!!!帝都!!!!话说我的six packs快被冬天消灭了

为什么对帝都这么惊讶...噗www 到了暑假你也变成one pack了吗www
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 15:19:24 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 14:47
这就对了嘛w 摸摸头w

物理吐槽。。。姆Q。。。
不过次元不同无法交友+1。。。姆Q。。。
小糟!!
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 15:19
物理吐槽。。。姆Q。。。
不过次元不同无法交友+1。。。姆Q。。。

明明以前没那么严重的...至少交流啥的还是可以的...现在完全不行了...次元之墙太厚...
话说你终于把签名的图挂上了呢 = = 恭喜恭喜...
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 15:25:29 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:21
明明以前没那么严重的...至少交流啥的还是可以的...现在完全不行了...次元之墙太厚...
话说你 ...

现在正在交流阶段。。姆Q。。。
但是发现我的言行他们完全无法理解。。姆Q。。。
这差的一个次元太远了。。。姆Q。。。
这是鸿♂沟啊。。。姆Q。。。
小糟!!
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 15:25
现在正在交流阶段。。姆Q。。。
但是发现我的言行他们完全无法理解。。姆Q。。。
这差的一个 ...

我这边是他们不想理解我w 于是我就放弃了w