楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

LKwater 发表于 2013-1-25 13:53:31 显示全部楼层
不是果照不性福啊

评分

小糟!! + 1 前十五名发存在感 030~

小糟!!
 楼主|
heeda 发表于 2013-1-25 13:53
我靠,妹子
其实我是来骗存在感的

求别靠最近很虚弱【你够 orz 存在感已发w
小糟!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-25 13:53
不是果照不性福啊

又不是萌妹子你要果照干什么www
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 13:57:16 显示全部楼层
啪♂啪♂啪是什么情况。。。姆Q。。。

评分

小糟!! + 1 前十五名发存在感 030~

小糟!!
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 13:57
啪♂啪♂啪是什么情况。。。姆Q。。。

你问这种问题是想要我回答什么啊【泪目w
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 14:04:13 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 13:52
噗w 八嘎w 唔嘛~ 如果有机会来一定要找我玩 XD 我放假后都快闲成渣了...
老师死活不留作业啊! ...

看来只有等暑假的时候找机会去了 嗯嗯
话说身在妹纸多的院系真心觉得很烦啊
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-25 14:04
看来只有等暑假的时候找机会去了 嗯嗯
话说身在妹纸多的院系真心觉得很烦啊

坐等w
矮油真的 QAQ!!! 事儿怎么可以这么多!!! 二次元妹纸怎么可以这么少!!!
怪阿姨 发表于 2013-1-25 14:12:43 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 13:50
哎哎哎哎...超级多妹子...我是在北京电影学院上大学嘛...虽然早就做好了各种心理准备...
不过 ...

那些妹子我也受不了,本来我也不知道我被人讨厌了,结果后来年终评定,就是蛋疼的互相打分的时候,我发现我的分数是倒数的啊,后面都是些翘课的熊孩子。。。我知道男童鞋们都比较懒,一般都是打一样的分数,最多觉得某些人特别好加点分不可能还打低的。。。这。。。你们懂的啊,心都碎了。。。我都没招惹她们就被讨厌了啊~~
感觉学文科的妹子更可怕。。。我都不敢跟她们玩了。。。不理她们就是了,多大事啊~~开开心心气死她们~~
小糟!!
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-1-25 14:12
那些妹子我也受不了,本来我也不知道我被人讨厌了,结果后来年终评定,就是蛋疼的互相打分的时候,我发现 ...

卧槽好贱!!! 还好我们这边没有评比这种东西 orz 不然我肯定是最后一个...
虎摸 QAQ 现在的三次元妹纸怎么都那么可怕...别说就算我敢和她们玩她们也不带我啊 _(:з」∠)_
我对她们那么好都被她们讨厌了啊啊啊!!! 救命!!!
让我比较痛苦的是以后这帮人都是工作上的同事啊...不是那种四年后再也见不到的关系...
我为什么要手贱的学电影啊啊啊快让我去死 orz
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-25 14:21:42 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 13:58
你问这种问题是想要我回答什么啊【泪目w

直接说实话就可以了。。。姆Q。。。
这该让我如何吐槽。。。姆Q。。。