楼主: 小糟!!

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:32:37 显示全部楼层
小米曹干巴爹  致郁菌与你同在www   

表示在班里找不到几个喜欢二次元的ORZ  说什么也听不懂啊!!!噗噗  还好总算拉拢了一个和我搅基的 _(:з」∠)_

嘛嘛  还好咱能写点小曲去糊弄人.......不然真就没存在感了ORZ        对乃的遭遇表示感同身受QAQ!

评分

小糟!! + 1 前十五名发存在感 030~

小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:32
小米曹干巴爹  致郁菌与你同在www   

表示在班里找不到几个喜欢二次元的ORZ  说什么也听不懂 ...

致郁酱——!!!【抱住 QAQ 嘤嘤嘤!!! 我好想你!!! 感觉你很久没找我聊天了...?
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:40:01 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:35
致郁酱——!!!【抱住 QAQ 嘤嘤嘤!!! 我好想你!!! 感觉你很久没找我聊天了...?

对对!!!     最近每25天一场考试啊!!!无限背书 复习  做练习 尼玛我才高一把我当高三练啊.......ORZ

我也超想找你聊天的可是爬上床扔掉眼镜就ZZZ........   尼玛死!  

现在总算放假了可是才放20天........而且一开学又一次考试  还是分班考........

不行.........怨念MAX!!
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:40
对对!!!     最近每25天一场考试啊!!!无限背书 复习  做练习 尼玛我才高一把我当高三练啊 ...

卧槽听上去超级辛苦啊啊啊啊啊啊啊!!!【抱紧 Q///Q!!!
致郁酱加油 QwQ!!! 不管怎么样都要保持充足的睡眠!!! 注意身体~ 多休息!!!
有什么事情都可以来找我抱怨的哟 QAQ!!! 有我在!!!【打滚!!!w
不要气馁!!! 打起精神来!!! 放假好好玩个痛快!!! >///<
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:45:57 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:43
卧槽听上去超级辛苦啊啊啊啊啊啊啊!!!【抱紧 Q///Q!!!
致郁酱加油 QwQ!!! 不管怎么样都要保持 ...

就是www 怎么样都得玩high点的说!!~~      小米曹要多冒泡撒!!

话说咱也想去面基可是真的能出去么......
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:45
就是www 怎么样都得玩high点的说!!~~      小米曹要多冒泡撒!!

嗯啊!! 以后尽量每周都冒个泡嗯嗯!!【其实已经闲到可以每天冒泡了我会说?!w
啊啊啊啊我也想面基 QAQ!!! 最近真的好痛苦...莫名其妙的一直在焦虑状态...
真心需要出门 _(:з」∠)_ 现在就在纠结要不要一个人出门的某一只默默的望着你...
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:53:48 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:48
嗯啊!! 以后尽量每周都冒个泡嗯嗯!!【其实已经闲到可以每天冒泡了我会说?!w
啊啊啊啊我也想面 ...

嗯嗯   出去走走吧!!    心情会畅快很多的!~
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-25 15:53
嗯嗯   出去走走吧!!    心情会畅快很多的!~

可是刚才有快递来摁门铃我就被吓了个半死...最后也没开门...
等他打电话给我老爹然后我老爹跟他说让他自己签再把包裹放门口...
等他哒哒哒的走掉了之后...我搬了把椅子从猫眼往外看确认他已经不在了...
我才迅速打开门抱起包裹关门锁门!!! _(:з」∠)_ 最近不安到了极点...
所以不太想一个人出门啊啊啊!!! 感觉我会被马路吓死的【你够 orz
我被致郁了 发表于 2013-1-25 16:01:15 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-1-25 15:59
可是刚才有快递来摁门铃我就被吓了个半死...最后也没开门...
等他打电话给我老爹然后我老爹跟 ...

在家补番吧.......
小糟!!
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-25 16:01
在家补番吧.......

再补番我就要吐了...