[原创] [自扒]爱杀宝贝ED ふたりのきもちのほんとのひみつ(全谱)

[原创] [自扒]爱杀宝贝ED ふたりのきもちのほんとのひみつ(全谱)[复制链接]

熙酱 发表于 2013-1-30 00:14:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4361

洗脑神曲..循环了一晚上给扒出来了...
话说空耳贝司实在无力,贝司是我瞎编的...有大神帮忙修正好贝司谱记得跟我说一声~
这首歌A调,有兴趣的可以自己配上和弦,我懒得弄了..
话说其实这首歌把主旋给吉他或者其他什么乐器演奏也挺萌的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

全息步行 + 5 弹这个主旋律实在很喜感...
ziweipojun + 30 + 5 赞一个!

qq78246514 发表于 2013-11-28 19:46:06 显示全部楼层
谢楼主分享了!~~~~~~~~~
1213带啊 发表于 2013-10-21 20:01:00 显示全部楼层
{:6_310:还有这动漫   完全没听说过  不过主题曲挺可爱的。。
neKo. 发表于 2013-8-26 13:48:26 显示全部楼层
当初单曲循环了好久的歌
eee45600 发表于 2013-8-26 10:01:42 显示全部楼层
呦~~~好東西 謝謝大大的分享
zqg 发表于 2013-8-20 15:18:48 来自手机 显示全部楼层
哈哈洗脑,,,,
路基亚 发表于 2013-8-19 21:30:31 显示全部楼层
我最喜欢这首歌了- -
yunyun 发表于 2013-8-12 22:44:51 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-8-12 22:23
这个是挺久以前的了0 0
最近在扒all alone with you

http://www.konotaku.com/thread-51661-1-1.html
yunyun扒的曲子就更多了 现在效率越来越快了  感觉只要想做 就能做得很好
熙酱
 楼主|
yunyun 发表于 2013-8-12 19:59
熙酱的最新作啊  碉堡了  很有爱的说

这个是挺久以前的了0 0
最近在扒all alone with you
Gregg_Nigel 发表于 2013-8-12 21:48:49 显示全部楼层
支持一下,好想看第二季
123下一页