[原创] [自扒]爱杀宝贝ED ふたりのきもちのほんとのひみつ(全谱)

[原创] [自扒]爱杀宝贝ED ふたりのきもちのほんとのひみつ(全谱)[复制链接]

熙酱 发表于 2013-1-30 00:14:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4324

洗脑神曲..循环了一晚上给扒出来了...
话说空耳贝司实在无力,贝司是我瞎编的...有大神帮忙修正好贝司谱记得跟我说一声~
这首歌A调,有兴趣的可以自己配上和弦,我懒得弄了..
话说其实这首歌把主旋给吉他或者其他什么乐器演奏也挺萌的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

全息步行 + 5 弹这个主旋律实在很喜感...
ziweipojun + 30 + 5 赞一个!

小鳥遊夜空 发表于 2013-1-30 00:43:45 显示全部楼层
辛苦了~加油哦,无限循环真的是Kill me baby~
氷の翎 发表于 2013-1-30 00:44:48 显示全部楼层
洗脑歌咱很喜欢
ziweipojun 发表于 2013-1-30 00:58:15 显示全部楼层
电波洗脑
全息步行 发表于 2013-1-30 01:06:14 显示全部楼层
这也能有!  好厉害!
邻座的怪物君 发表于 2013-1-30 09:19:15 显示全部楼层
呜呜呜= =支持下,但是为什么贝斯瞎编= =
熙酱
 楼主|
邻座的怪物君 发表于 2013-1-30 09:19
呜呜呜= =支持下,但是为什么贝斯瞎编= =

原版贝司太花了,空耳听不出来QAQ
贝司我就写了根音和基本的走向,实在扒不出原曲//
我被致郁了 发表于 2013-1-30 10:30:05 显示全部楼层
........嘛嘛   洗脑向也蛮不错的撒
八宝粥 发表于 2013-1-30 10:48:39 显示全部楼层
洗脑好物
choaelix 发表于 2013-1-30 15:21:54 显示全部楼层
这首歌我现在还记得它的旋律
123下一页