楼主: 腹黑拖拉机

[单人视频] [附GTP]星が瞬くこんな夜に GUITAR COVER

孤独の吉他手 发表于 2013-2-16 13:49:40 显示全部楼层
LZ还是多练习一下再发上来把。。。不好意思我又装触手了。。。琴不错  早知我就不买7V了
Sola的天空 发表于 2013-2-16 13:11:08 显示全部楼层
忘了拿谱了。,。。。
Sola的天空 发表于 2013-2-16 13:10:34 显示全部楼层
supercell大爱!LZ同好啊
Biu酱 发表于 2013-2-16 12:20:35 显示全部楼层
哼  只圏小白不圈我不高兴
腹黑拖拉机
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-15 19:45
好像很豪的样子···骚年乃要来点汽油么

基友的琴,你烧了我也不心疼,
wjwk 发表于 2013-2-15 19:45:38 显示全部楼层
好像很豪的样子···骚年乃要来点汽油么
qq455356007 发表于 2013-2-15 17:51:28 显示全部楼层
拿谱
Akiyama 发表于 2013-2-15 17:02:59 显示全部楼层
虽不知 但觉厉。。。
小浩 发表于 2013-2-15 16:20:18 显示全部楼层
我最近是录了supercell的さよならメモリーズ,发觉音色不对然后准备返工...我调的时候是清空,一个个慢慢试,有些效果不了解,而且有些POD改了名字....
腹黑拖拉机
 楼主|
小浩 发表于 2013-2-15 15:06
我也是用UX2,就是想请教你这个音色,我算是初学吧,刚接触这方面,以前都是用综合的效果器,有什么就用什么,这 ...

Pod Farm不是挺好用的么?多摇滚23333,我是下载的Slash的音色,然后一个一个改的,比如说开始的音色就只用箱体Delay还有混响,然后主歌把Drive开高,Gain不用开太大,反正就是一边录一边改音色,看弹什么歌需要怎样的音色,然后。。。。。我从来不保存的,要相信自己的耳朵阿少年wwwwww