[单人视频] [附GTP]星が瞬くこんな夜に GUITAR COVER

[单人视频] [附GTP]星が瞬くこんな夜に GUITAR COVER[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2013-2-15 13:52:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Supercell一生推!!!!

日芬JM66
POD FARM 2
渣技术哦也www

B站:http://www.bilibili.tv/video/av477127/

谱子,网上只能找到这个PDB格式的很不爽,所以我自己扒视频,改谱子,弄出了两个GTP的版本: 星瞬.zip (3.63 KB, 下载次数: 32, 售价: 5 金钱)

评分

小浩 + 2 同琴,顶一个~

hbk619619 发表于 2013-2-15 14:11:44 显示全部楼层
jm66意外地好呢
腹黑拖拉机
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-2-15 14:11
jm66意外地好呢

声音很有个性。可以很柔也可以很野wwww
小浩 发表于 2013-2-15 14:40:02 显示全部楼层
Nice~音色调的好好,求教~~~~
腹黑拖拉机
 楼主|
小浩 发表于 2013-2-15 14:40
Nice~音色调的好好,求教~~~~

因为是用Line 6的声卡UX2,所以自带的Pod Farm软件蛮好用的,不过软效就是一个一个听过去选好自己喜欢的箱头,然后加想要的效果的单块就好,最重要的是自己去听。我只有录音的时候才用软效,平时练琴直接插箱子,然后演出是用GT-10.
小浩 发表于 2013-2-15 15:06:21 显示全部楼层
腹黑拖拉机 发表于 2013-2-15 01:59
因为是用Line 6的声卡UX2,所以自带的Pod Farm软件蛮好用的,不过软效就是一个一个听过去选好自己喜欢的箱 ...

我也是用UX2,就是想请教你这个音色,我算是初学吧,刚接触这方面,以前都是用综合的效果器,有什么就用什么,这几天用POD调音色调的要疯了...刚好看到你这个,就进来请教一下,顺便求这个音色的组合。。。
腹黑拖拉机
 楼主|
小浩 发表于 2013-2-15 15:06
我也是用UX2,就是想请教你这个音色,我算是初学吧,刚接触这方面,以前都是用综合的效果器,有什么就用什么,这 ...

Pod Farm不是挺好用的么?多摇滚23333,我是下载的Slash的音色,然后一个一个改的,比如说开始的音色就只用箱体Delay还有混响,然后主歌把Drive开高,Gain不用开太大,反正就是一边录一边改音色,看弹什么歌需要怎样的音色,然后。。。。。我从来不保存的,要相信自己的耳朵阿少年wwwwww
小浩 发表于 2013-2-15 16:20:18 显示全部楼层
我最近是录了supercell的さよならメモリーズ,发觉音色不对然后准备返工...我调的时候是清空,一个个慢慢试,有些效果不了解,而且有些POD改了名字....
Akiyama 发表于 2013-2-15 17:02:59 显示全部楼层
虽不知 但觉厉。。。
qq455356007 发表于 2013-2-15 17:51:28 显示全部楼层
拿谱
123下一页