[单人视频] 渣设备外录K-ON Cagayake! Girls

[单人视频] 渣设备外录K-ON Cagayake! Girls[复制链接]

諺無言 发表于 2013-2-19 22:44:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
0912+rig+vt10,RIG调不出音色啊,外加设备渣更出不来了,调来调去就要一失真凑合了...从没在这发过视频,话说一共也没发几个...发完我先撤了, 刷个存在感...你们该指导的指导,该批评的批评,我玩电不到一年,这一年也是热一阵冷一阵的,有空就看动漫了,快要毕业了,纠结啊~http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzAyMTA0.html%5B/media%5D

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 一年就这水平?我这就去剁手···

yoooo17 发表于 2013-2-23 14:59:37 显示全部楼层
无效果器 而且是外录 感觉 怪怪的。。。
jay2600606 发表于 2013-2-22 21:11:20 显示全部楼层
LZ注意下节奏
刚把得!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-21 17:26:50 显示全部楼层
諺無言 发表于 2013-2-20 22:45
求别说,就扫俩和弦骗骗小姑娘~

我还满屏幕找怎么回复你的点评...囧~果然智商低连论坛都玩不 ...

点评功能是用来调戏的上面有自带LV5的免疫吐槽技能所以你是回复不了的233~~~
爬格子的不二 发表于 2013-2-21 01:03:25 显示全部楼层
外录玩不起 我穷比还是玩内录吧_(:3 」∠ )_
諺無言
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 12:39
花了一年半都玩不出这首的废材前来怒顶

求别说,就扫俩和弦骗骗小姑娘~

我还满屏幕找怎么回复你的点评...囧~果然智商低连论坛都玩不转么?
諺無言
 楼主|
cswswkitty 发表于 2013-2-20 15:37
可以介绍一下电脑的软件效果器吗?

当然,不过我玩的也不好,打算买个综合~私信你。
諺無言
 楼主|
nattasha 发表于 2013-2-20 12:01
杂音啊、  ╮(╯_╰)╭ 不过很厉害了

a li ga do~
諺無言
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 12:39
花了一年半都玩不出这首的废材前来怒顶

我以前玩过木,当然木的也是渣渣,弹唱几首歌而已~就会万年扫弦~

好,好厉害!!!  发表于 2013-2-20 21:44
諺無言
 楼主|
promissed 发表于 2013-2-20 16:16
求女装视频!【泥垢!

- -!!!我即将步入大叔行列了,话说半只脚已经踏入了~女装从来没试过,自知是抠脚大汉,我就不卖萌了~哈哈
123下一页