[单人视频] 渣设备外录K-ON Cagayake! Girls

[单人视频] 渣设备外录K-ON Cagayake! Girls[复制链接]

諺無言 发表于 2013-2-19 22:44:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1924

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
0912+rig+vt10,RIG调不出音色啊,外加设备渣更出不来了,调来调去就要一失真凑合了...从没在这发过视频,话说一共也没发几个...发完我先撤了, 刷个存在感...你们该指导的指导,该批评的批评,我玩电不到一年,这一年也是热一阵冷一阵的,有空就看动漫了,快要毕业了,纠结啊~http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzAyMTA0.html%5B/media%5D

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 一年就这水平?我这就去剁手···

hary0040 发表于 2013-2-19 22:50:18 显示全部楼层
做沙发听量产曲~
cswswkitty 发表于 2013-2-20 00:08:57 显示全部楼层
你左手轻碰琴弦时扫弦有杂音吗?还有效果怎么调的。
雨落 发表于 2013-2-20 10:18:05 显示全部楼层
噪音好大。。。
xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:26:01 显示全部楼层
前面节奏有点走,骚年再撸撸右手
諺無言
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-20 10:26
前面节奏有点走,骚年再撸撸右手

嗯,节奏有些地方确实不稳,以后会注意练习的~
諺無言
 楼主|
雨落 发表于 2013-2-20 10:18
噪音好大。。。

对啊,外录就这样,以后研究研究内录~
諺無言
 楼主|
cswswkitty 发表于 2013-2-20 00:08
你左手轻碰琴弦时扫弦有杂音吗?还有效果怎么调的。

没有啊,说没有也没那么绝对,但不碰会有...效果...额,瞎调的,就开一失真接电脑用的软件效果器...
諺無言
 楼主|
hary0040 发表于 2013-2-19 22:50
做沙发听量产曲~

真是献丑了....
wjwk 发表于 2013-2-20 11:51:37 显示全部楼层
外录也是值得研究的好么 ···音色不好就归咎于录音方式是不科学的
123下一页