哇哈哈~来晒一晒我可爱的弗鲁托(flute)喵~~>w<

哇哈哈~来晒一晒我可爱的弗鲁托(flute)喵~~>w<[复制链接]

米卡喵ブルピ 发表于 2011-8-11 10:18:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  6446

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近家里灯怪怪的......所以光线不足.......

找不到相机.......就用爪机拍的.........
{:7_379:}

但是.......但是..........
人家就是想晒一下心爱的小弗鲁托嘛~~
(pia飞!别乱给长笛取名字!!)

咳(清嗓子)....嘛~~不多说了~
将..将将..将将将..将..将将..将..将!!!
小弗鲁托的登场~~~拍手~~拍手~~

评分

chrds + 10 + 2 原来是长笛啊。。。(其实我也练过长笛【逃.

瞳心 发表于 2012-9-6 18:04:36 显示全部楼层
从日语推测英语就叫flute。。。。
长笛声音好好听~就是俺自觉肺活量不够
默語 发表于 2012-8-5 19:29:18 显示全部楼层
科普中
flute英音:[flu:t]美音:[flut]
以下结果由译典通提供词典解释
名词 n. [C]
1.
长笛,横笛
He plays the flute like a professional.
他吹长笛已达到专业人员的水平。
2.
笛形物
3.
(柱子等上的)凹槽
及物动词 vt.
1.
用长笛奏(乐曲);用长笛般的声音唱(或说,吹)出
2.
在(柱子等)上制作凹槽
不及物动词 vi.
1.
吹长笛;用长笛般的声音歌唱(或说话,吹哨
话说长笛好耀眼……
夜筱竹本 发表于 2012-8-5 19:25:38 显示全部楼层
长笛……肺活量……我只会国歌……
话说lz这名字取得……
左耳君 发表于 2012-4-23 12:18:11 显示全部楼层
银闪闪!!!!我的眼睛 其实我还不清楚声音 (跪
黑岩舒 发表于 2012-1-7 02:03:00 显示全部楼层
第一眼看到这个名字还以为是PUPPY
lucymicy 发表于 2011-12-15 10:59:43 显示全部楼层
笛子也蛮好的,这年头大家都去学吉他、贝司什么的,咱们这些学笛子小提琴钢琴什么的,都快成稀罕物了的说,所以笛子蛮好的,真的
熏香绕 发表于 2011-12-14 11:09:08 显示全部楼层
回复 dixian 的帖子

我奶奶经常这么说我来着 = =
dixian 发表于 2011-11-29 17:42:48 显示全部楼层
扰民杀器..一大早吹那么几下高音..全都醒了..
copyljd 发表于 2011-11-29 17:30:27 显示全部楼层
好闪啊,有钱买和学这种相对冷门的乐器的孩纸是有钱人吧?
1234下一页