哇哈哈~来晒一晒我可爱的弗鲁托(flute)喵~~>w<

哇哈哈~来晒一晒我可爱的弗鲁托(flute)喵~~>w<[复制链接]

米卡喵ブルピ 发表于 2011-8-11 10:18:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  6441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近家里灯怪怪的......所以光线不足.......

找不到相机.......就用爪机拍的.........
{:7_379:}

但是.......但是..........
人家就是想晒一下心爱的小弗鲁托嘛~~
(pia飞!别乱给长笛取名字!!)

咳(清嗓子)....嘛~~不多说了~
将..将将..将将将..将..将将..将..将!!!
小弗鲁托的登场~~~拍手~~拍手~~

评分

chrds + 10 + 2 原来是长笛啊。。。(其实我也练过长笛【逃.

兔子shinobu 发表于 2011-8-11 10:36:40 显示全部楼层
拍拍手=3=!!!!!!!!!!!!!!!!
aixiteimasu1 发表于 2011-8-11 12:09:32 显示全部楼层
将将将将~~~~~~
OTK杯具 发表于 2011-8-11 13:50:12 显示全部楼层
啪啪啪啪啪啪
斯内尔 发表于 2011-8-11 15:24:36 显示全部楼层
PIAPIAPIA~~
o猪脚o 发表于 2011-8-11 16:25:27 显示全部楼层
好闪啊、
包@浮游生物 发表于 2011-8-11 20:20:46 显示全部楼层
一直对会管乐器的人佩服的五体投地- -。。
klasda 发表于 2011-8-11 23:08:37 显示全部楼层
好漂亮好壕.....
656300312 发表于 2011-8-11 23:43:29 显示全部楼层
啪啪啪啪啪,啊,啪啪啪啪啪,啊,啪啪啪啪啪啪,啊,啪啪啪啪啪啪啪啪啪,啾啾.... ....

老爹学过N多种乐器,推荐我学管弦类,但是我拒绝了,我顶了个肺啊,上气不接下气啊!

佩服妹纸的能力啊{:7_395:}
真空の眼 发表于 2011-8-12 00:43:11 显示全部楼层
哇塞长笛啊~美啊~
1234下一页