【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始!

【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始![复制链接]

xiejinghai5 发表于 2013-4-30 23:31:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  114 浏览:  13760

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
炎热的夏天又来了,聚音会的姊妹活动菊淫会(咳咳)又要开始咯~

今年暑假的全国聚会还是会如期在暑假举行的说,具体时间是由各个区域自订的,可以不统一在同一天的啦~

然后呢,鉴于往年7月才开始有通知,今年咱就提早一点开始准备,现在就先招募组织者吧

组织什么的其实并不难的哦,咱去年也和biu一起组织了成都的聚会,很好玩的哦

可以是2-3个人一起负责组织,需要做的工作大概这些:

1.最好有块聚会的牌子,毕竟是代表咱们一个区的嘛~观音庙的logo图可以需要的话可以找我要的

2.决定聚会地点,根据各个地方群里面的协调决定吧,决定好了后还需要踩下点,探求下附近有什么吃喝玩乐的地方啦

3.最好能有照片,有图有真相+分哦~

4.具体若多人报同一区域的名的话就稍微协调下吧,比如这个人做牌子啊那个人踩下点什么的,牌子的钱大家就aa吧

5.今年依然会(也许会?)有小礼品相送,不知大家觉得去年的勋章怎么样呢~

至于报名方式什么的,咱就懒懒地写个报名表吧:

称呼:

庙龄:

申请城市:

申请城市扣群(若不知则不填):

有无信心做好:

最后再@咱一下咱就知道了,不是报名的就别@了,插楼什么的咱不反对但也别太过分啊。

anxinway 发表于 2014-3-22 15:03:47 显示全部楼层
表示很想参加 ,玩玩吉他多好
xiejinghai5
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-15 09:40
今年的暑假呢该开始准备了吧

还没那么快啦~~~~大概6月份才开始哦~
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-15 09:40:32 显示全部楼层
今年的暑假呢该开始准备了吧
@肥狗要成为学霸 发表于 2014-1-13 12:25:51 显示全部楼层
北京的有没有。。好想去诶。。。
包包 发表于 2013-12-23 08:43:35 显示全部楼层
称呼:包包

庙龄:1年

申请城市:广州萤火虫31号跨年漫展

申请城市扣群(若不知则不填):202045855

有无信心做好:随时准备着~=--=想让大家留下今年的最后回忆~
小调 发表于 2013-12-8 21:54:23 显示全部楼层
厦门有没有人!!!!!!!!!!
tell6611 发表于 2013-10-12 07:28:38 显示全部楼层
可惜去不了啊。。
wgwangyuye 发表于 2013-9-20 03:54:26 显示全部楼层
我也很想参加啊!
weiainvsheng 发表于 2013-8-12 07:28:28 显示全部楼层
我要去  我要去 我还要u