【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始!

【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始![复制链接]

xiejinghai5 发表于 2013-4-30 23:31:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  114 浏览:  13679

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
炎热的夏天又来了,聚音会的姊妹活动菊淫会(咳咳)又要开始咯~

今年暑假的全国聚会还是会如期在暑假举行的说,具体时间是由各个区域自订的,可以不统一在同一天的啦~

然后呢,鉴于往年7月才开始有通知,今年咱就提早一点开始准备,现在就先招募组织者吧

组织什么的其实并不难的哦,咱去年也和biu一起组织了成都的聚会,很好玩的哦

可以是2-3个人一起负责组织,需要做的工作大概这些:

1.最好有块聚会的牌子,毕竟是代表咱们一个区的嘛~观音庙的logo图可以需要的话可以找我要的

2.决定聚会地点,根据各个地方群里面的协调决定吧,决定好了后还需要踩下点,探求下附近有什么吃喝玩乐的地方啦

3.最好能有照片,有图有真相+分哦~

4.具体若多人报同一区域的名的话就稍微协调下吧,比如这个人做牌子啊那个人踩下点什么的,牌子的钱大家就aa吧

5.今年依然会(也许会?)有小礼品相送,不知大家觉得去年的勋章怎么样呢~

至于报名方式什么的,咱就懒懒地写个报名表吧:

称呼:

庙龄:

申请城市:

申请城市扣群(若不知则不填):

有无信心做好:

最后再@咱一下咱就知道了,不是报名的就别@了,插楼什么的咱不反对但也别太过分啊。

故障的寂寞 发表于 2013-4-30 23:38:37 显示全部楼层
沙发!!!!话说。。。。好想去。。。

噢噢噢噢竟然被你抢了!  发表于 2013-5-1 13:49
呜呜公告贴的沙发啊! 我恨你!  发表于 2013-4-30 23:46
515533450 发表于 2013-4-30 23:41:56 显示全部楼层

想去+1
坐等活动安排出台!

上海绝壁有活动的啦~  发表于 2013-5-1 11:19
q1184952736 发表于 2013-4-30 23:53:01 显示全部楼层
不要钱我绝对去
苦丁茶 发表于 2013-4-30 23:53:58 显示全部楼层
有点心动
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:09:56 显示全部楼层
话说我就来第一发把wwwww
称呼:这个嘛大家都懂得「阿什妹」「阿什莉」「碍事梨」「伯爵」还有三次元基友叫的「扁哥」
庙龄:道今年暑假大概也就是一年咯www不算长但做过的坏事不少。。
申请城市:南宁[绿都]
申请城市的群:214879271或283648151
有无信心做好:那是一定的阿wwwww寒假的聚会糟糕了这次一定不会让大家失望了www

好了最后@xiejinghai5

有什么问题就快找我www

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 大(a)绅(shi)士(mei)
Black`shoes + 1 伯(hen)爵(tai)

Lance 发表于 2013-5-1 00:35:46 显示全部楼层
是不是太提早了?

提早什么的倒不会,现在只是在招募组织者而已,为了活动什么的不用太赶,今天尽量7月到八月初就办了,免得一些同学到最后写不完作业,同时也是为了满足大家的拖延症而已233  发表于 2013-5-1 11:18
Biu酱 发表于 2013-5-1 00:41:42 显示全部楼层
这次四川就交给你了咩哈哈哈

一起弄。。。。你申请下吧我就负责后台就行了  发表于 2013-5-1 11:22
、影子 发表于 2013-5-1 01:17:17 显示全部楼层
好想参加的说。。可是工作原因哎
Black`shoes 发表于 2013-5-1 07:15:04 显示全部楼层
想去,但是没信心组织,希望沿海这边有人组织下

所以说桃花源是哪里,福州和上海都有的  发表于 2013-5-1 11:18