楼主: xiejinghai5

【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始!

andy200999 发表于 2013-5-1 13:06:23 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 11:29
香什么港都叫你来南宁了。小H快把他哄回南宁!

太...太遠了走不動...
小糟!! 发表于 2013-5-1 13:24:12 显示全部楼层
被Lance召唤来报名了☆(没错我还活着 _(:з」∠)_)
去年帝都面基大会也是我组织的所以这次希望还能是我吧QwQ 感觉有很多可以进步的地方!!

称呼: 小糟 >w<!! ...整个全称就不复制粘贴了Q3Q
庙龄: 一年多了哟0w0
申请城市: 必须是帝都啊\(≧▽≦)/
申请城市QQ群: 251322407
有无信心做好: QAQ!!! 这次绝对会比上次更用心的!!!

刚巴里麻酥☆ @xiejinghai5
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:51:54 显示全部楼层
想去但是····哈子卡西~~线下会什么的哈子卡西!~~
xiejinghai5
 楼主|
小糟!! 发表于 2013-5-1 13:24
被Lance召唤来报名了☆(没错我还活着 _(:з」∠)_)
去年帝都面基大会也是我组织的所以这次希望 ...

帝都暂定小槽姐咯,祝愉♂悦
xiejinghai5
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:51
想去但是····哈子卡西~~线下会什么的哈子卡西!~~

哈子卡西你个大头鬼
dark星空ness 发表于 2013-5-1 15:18:31 显示全部楼层
想去,找人在魔都组织吧,虽然多半不敢去
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 15:40:42 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-5-1 13:06
太...太遠了走不動...

你不来我没什么动力去香港了耶。。。好累呢。。。要组织面基好累阿。。。
xiejinghai5
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-5-1 15:18
想去,找人在魔都组织吧,虽然多半不敢去

魔都应该是有人的啦
andy200999 发表于 2013-5-1 16:26:34 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 15:40
你不来我没什么动力去香港了耶。。。好累呢。。。要组织面基好累阿。。。

不...不帶這樣的
Biu酱 发表于 2013-5-1 17:20:30 显示全部楼层
不是 小H现在你是聚会区版主  这边组织理所当然该你组织了是吧  是不  是呗~~~~
居然还要逼良为娼  让我来报名  这不仅仅是丧心病狂  简直就是丧心病狂!!  

称呼:Biubiubiu
庙龄: 快两年了貌似
申请城市: 成都?成都你妹  整个四川都归爷!(滚粗)
申请城市QQ群: 252490259(加群记得写“我是妹子”或是“女装正太”)
有无信心做好: 没有!!我只想吃饭!!(死狗怎么还不过来  我饿了)

洒家昨天被甩翻了现在是后遗症时间,之难受。。。QAQ 滚床滚了一天了 是痛苦的滚懂么  发表于 2013-5-1 17:25