楼主: xiejinghai5

【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始!

541631328 发表于 2013-5-1 17:46:40 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-5-1 12:47
去年没有,今年可以开设,要看有没人组织了,要不您来~

先看看有没有人吧,我对西安这边玩ACG音乐的完全不了解,只是自己很喜欢。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 18:59:33 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-5-1 11:41
嘛嘛,咱就正式将阿什作为南宁地区菊淫会代表法人,望阿什可以接下这一神圣光荣的任务,为绿都的基友谋性 ...

啪啪啪啪啪啪(热烈而久不绝耳的掌声想起。。。

菊淫会这个名字好阿这个名字好阿这个名字好啊名字好啊好啊啊啊。。。。

嘘嘘嘘目的不要这么明确啊不然妹子不肯来了都要慢慢哄的啊wwwww我才不说今年来会发放胖。。哦吼吼没啥没啥
2474076493 发表于 2013-5-1 19:13:52 显示全部楼层
如果跟我这边比较近的话!!我会考虑去...若果比较远的话......我会看着庙里的各位去的......
xxaslanxx 发表于 2013-5-1 19:58:10 显示全部楼层
是暑假?我估计我还是来不了,主要是不能吃辣,不能跟你们一起浪了。
梦崽 发表于 2013-5-1 21:37:08 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2013-5-1 17:20
不是 小H现在你是聚会区版主  这边组织理所当然该你组织了是吧  是不  是呗~~~~
居然还要逼良为娼  让我来 ...

QAQ用评论功能的简直太坏了
还没有加群,因为不确定那个时候暑假实践完了木有233
所以只是围观一下

到时候会开报名帖的,到时候相关信息什么的都有啦~  发表于 2013-5-2 22:22
chuxu 发表于 2013-5-1 22:49:47 来自手机 显示全部楼层
dark星空ness 发表于 2013-5-1 15:18 想去,找人在魔都组织吧,虽然多半不敢去

坐等魔都组织者~
Natsu_Hikari~ 发表于 2013-5-2 08:26:45 显示全部楼层
看起来很有意思的说..
最初的声音 发表于 2013-5-2 09:20:06 显示全部楼层
这边有人组织吗?

这边是哪边啊!你又不写自己的城市  发表于 2013-5-2 22:23
Biu酱 发表于 2013-5-2 11:29:15 显示全部楼层
梦崽 发表于 2013-5-1 21:37
QAQ用评论功能的简直太坏了
还没有加群,因为不确定那个时候暑假实践完了木有233
所以只是围观一下

来不来得了先把群加了  群都建了快一年了  又不光是聚会用
三世の激奏 发表于 2013-5-2 11:31:10 显示全部楼层
沈阳的哭了,不愧是传说中的寂都,根本没人吧。。。