楼主: xiejinghai5

【全区高亮】2013全国聚会,全国分区组织者招募开始!

514211814 发表于 2013-6-4 20:24:26 显示全部楼层
每个城市都有地方群吗?求群号。。。。。。
HTT-K-ON! 发表于 2013-6-8 19:14:32 显示全部楼层
坐等妖都聚音会
顺便召集妖都在野乐手组队上聚音会,有意请+扣扣 925853401
以上!
完美の风暴 发表于 2013-6-8 19:43:09 显示全部楼层
514211814 发表于 2013-6-4 20:24
每个城市都有地方群吗?求群号。。。。。。

看论坛的顶端
完美の风暴 发表于 2013-6-8 19:45:49 显示全部楼层
今年四川还是在成都???难道不能去四川其他地方嘛???比如广安啥的啊!!!四川肿么大!!!!

没记错广安有个观音庙的,id是超漫2b  发表于 2013-6-9 09:19
adamsye 发表于 2013-6-8 19:47:37 显示全部楼层
外来广州打工仔求本地大大带领

会有的  发表于 2013-6-9 09:19
完美の风暴 发表于 2013-6-9 12:15:08 显示全部楼层
广安~~~~但是只有一个啊!!还不认识的     虽然已加q的说!!!!!!!!

今年决定在哪了吗???四川哪里?

肯定是成都233,方便嘛。而且说不定要演出什么的  发表于 2013-6-9 12:36
玉德君 发表于 2013-6-10 00:53:35 显示全部楼层
。。。。可惡!!!台灣就沒有人了嗎。。。
要是有超過10人費用玉德全包了!!!場地甚麼的完全沒問題!!
唉~要是有意的就加我抠~596195565助備寫有意台灣區辦聚菊會。
超過十人咱就來填單
剑风髓之魂 发表于 2013-6-10 14:33:51 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-6-10 00:53
要是有超過10人費用玉德全包了!!!場地甚麼的完全沒問題!!
唉~要是 ...

冷门地区都给跪了……就近找地区凑合吧……
xiejinghai5
 楼主|
唉~要是 ...

福建倒是有站,台湾的朋友貌似确实有点少233
星爸爸爱撸吉他 发表于 2013-6-17 10:20:23 来自手机 显示全部楼层
唉~要是 ...

你给我报飞机票我来