[分享] 初音未来 パズル puzzle 团谱

[分享] 初音未来 パズル puzzle 团谱[复制链接]

Blackbird 发表于 2013-5-12 13:44:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4975
嘛,我找这张谱也找了好久。以前在庙里搜都没搜到,昨天夜里发动了 一个朋友资源搜索LV4的能力,在11区网站搞到了。
挺好,不过这张谱速度是90,Miku唱的是85.
还有就是有些和弦走向跟原版不同。

后来我又搜到了 V家软件パズル的vsqx文件,然后把GTP去掉吉他和Miku音合在一起了。只是把拼起来了,Miku 选择的是solid音色,然后 调成85速度。没有加任何效果。。。嘛,反正我也不会混音。
如果不嫌弃的话站内联系我吧...我传给你...

唔..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 10 + 2 GJ!

zeray 发表于 2015-5-23 21:30:00 显示全部楼层
パズル - 初音未来
cl-d 发表于 2014-3-23 10:22:54 显示全部楼层
好评!!!!!!!!!!!!
变态跟踪狂 发表于 2014-3-19 20:51:36 显示全部楼层
感谢分享~~LZ好人
Mysterich 发表于 2014-3-18 19:01:19 显示全部楼层
谢谢分享~这是首好曲子
953864736 发表于 2014-3-11 11:44:50 显示全部楼层
lastid00 发表于 2013-5-12 17:49
感谢分享!
在LZ谱子的基础上增加了vocal音轨

有主旋律就更容易对照了呢。。。赞
953864736 发表于 2014-3-11 11:43:46 显示全部楼层
这首歌都有,感谢分享                           
中_二_的_张## 发表于 2014-3-9 19:03:50 显示全部楼层
好曲子收下啦!
Blackbird
 楼主|
宅男 发表于 2014-2-11 06:04
楼主问一下问什么我不能发帖

有鼓谱的,一楼提供的谱子肯定有鼓啊,GTP往下翻。。
不能发帖肯定新手任务没做完啊,看你存在感是负的。。不会是不看版规就瞎跑吧
宅男 发表于 2014-2-11 06:04:10 显示全部楼层
楼主问一下问什么我不能发帖
12345下一页