[分享] 初音未来 パズル puzzle 团谱

[分享] 初音未来 パズル puzzle 团谱[复制链接]

Blackbird 发表于 2013-5-12 13:44:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4968
嘛,我找这张谱也找了好久。以前在庙里搜都没搜到,昨天夜里发动了 一个朋友资源搜索LV4的能力,在11区网站搞到了。
挺好,不过这张谱速度是90,Miku唱的是85.
还有就是有些和弦走向跟原版不同。

后来我又搜到了 V家软件パズル的vsqx文件,然后把GTP去掉吉他和Miku音合在一起了。只是把拼起来了,Miku 选择的是solid音色,然后 调成85速度。没有加任何效果。。。嘛,反正我也不会混音。
如果不嫌弃的话站内联系我吧...我传给你...

唔..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 10 + 2 GJ!

lastid00 发表于 2013-5-12 17:49:36 显示全部楼层
感谢分享!
在LZ谱子的基础上增加了vocal音轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Blackbird
 楼主|
lastid00 发表于 2013-5-12 17:49
感谢分享!
在LZ谱子的基础上增加了vocal音轨

打谱。。好腻害的感觉。。。谢谢!
63415238 发表于 2013-5-13 16:31:08 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享。。~~
lizhitao 发表于 2013-5-14 21:47:12 显示全部楼层
谢谢楼主。
chuxu 发表于 2013-5-17 23:15:39 来自手机 显示全部楼层
这么好的谱就这样沉了?当年我一个下午只扒出来开头的那段solo我会乱说?
Blackbird
 楼主|
chuxu 发表于 2013-5-17 23:15
这么好的谱就这样沉了?当年我一个下午只扒出来开头的那段solo我会乱说?

哇哈哈,我好开心。
我最近演出也用了这个歌,真是感动啊。不过实践证明我调出来的puzzle效果好差,功放音响一放我就跪了
q358532032 发表于 2013-5-24 23:24:01 显示全部楼层
这贴不该沉啊
zwh111223 发表于 2013-5-25 10:35:29 显示全部楼层
好厉害OAO 这首一直挺喜欢的
wuketidai1998 发表于 2013-5-25 13:34:24 显示全部楼层
好像要…………
12345下一页