新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢

新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢[复制链接]

习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:00:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  7871

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题,本人比较喜欢玩ACG和重金属。
GT-100不用说大家都知道吧

以下是我选的一套单块,大神请调教吧
1, Boss GE-7 GE7

2,Boss OD-3 OD3

3,BOSS RV-5 RV5

4,BOSS ML-2 ML2

5,BOSS DS-2 DS2 Turbo

6,BOSS BCB-60 效果器箱 单块盒

BOSS ML-2

弹吉他的小学生 发表于 2016-4-29 10:56:53 显示全部楼层
过载的ibz ts9也是经典
暖春 发表于 2014-11-10 09:55:37 显示全部楼层
准备入RV5  DS-2 的人路过 !!
刘光宇 发表于 2014-6-24 14:10:39 显示全部楼层
先用综合 找到你喜欢适合的音色 再去选择买单块
中_二_的_张## 发表于 2013-11-2 16:49:30 显示全部楼层
顿时发现都是BOSS
BASS徐宁 发表于 2013-11-2 16:39:39 显示全部楼层
尽可能买单块效果器,BOSS合成的还是推荐gt10仅供参考
枫叶飘落 发表于 2013-11-2 16:25:52 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:58
为何不直接玩单块烧软妹币呢

可以试试line6 hd500
亞北澜雪 发表于 2013-10-15 13:01:08 显示全部楼层
GT100感觉还不错,演出挺方便,内置音色还行,不过大部分音色还是我从网上下的数据...
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 18:39
可能是bass和吉他不一样,吉他好像很少有主动琴,我是有了好琴和好箱头就把块都卖了。
你说的补足块应该 ...

好了大神,我能不跟你吵了么。BASS跟吉他不一样,BASS我也有玩。吉他的块和箱头都是输入箱体的东西,想玩高级,箱头箱体单块,和一把好琴是必须的。这绝对是正确的
范酩魂 发表于 2013-6-19 18:39:14 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-19 17:50
你不知道单块是补足箱头的缺点么,亲 。单块用来调整,把箱头效果调成自己喜欢的风格。

可能是bass和吉他不一样,吉他好像很少有主动琴,我是有了好琴和好箱头就把块都卖了。
你说的补足块应该就是boost类的块,但这类与其说是补箱头不如说是补琴,琴本身功率够大谐波够好根本不用boost,而且你调块调的是输入箱头前的信号,根本不是调箱头。
1234下一页