新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢

新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢[复制链接]

习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:00:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  7790

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题,本人比较喜欢玩ACG和重金属。
GT-100不用说大家都知道吧

以下是我选的一套单块,大神请调教吧
1, Boss GE-7 GE7

2,Boss OD-3 OD3

3,BOSS RV-5 RV5

4,BOSS ML-2 ML2

5,BOSS DS-2 DS2 Turbo

6,BOSS BCB-60 效果器箱 单块盒

BOSS ML-2

lersent 发表于 2013-6-17 21:04:13 显示全部楼层
你到底是多喜欢BOSS - -
习惯有袮み、
 楼主|
lersent 发表于 2013-6-17 21:04
你到底是多喜欢BOSS - -

= =全BOSS阵,哪一款好呢。或者是其他组合,求教
kyb4g9551 发表于 2013-6-17 21:27:12 显示全部楼层
你要是那么喜欢Boss还是买gt100吧。。
andy200999 发表于 2013-6-17 21:39:54 显示全部楼层
反正沒錢買所以不知道...
promissed 发表于 2013-6-17 21:50:35 显示全部楼层
其实根据自己爱好选才好,(boss gt系列对于我来说太难调了不考虑
习惯有袮み、
 楼主|
promissed 发表于 2013-6-17 21:50
其实根据自己爱好选才好,(boss gt系列对于我来说太难调了不考虑

同感集成效果器麻烦,所以才想要买单块组
promissed 发表于 2013-6-17 21:52:47 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:51
同感集成效果器麻烦,所以才想要买单块组

其实我是用惯了line6的东西,一看boss的界面就各种不适应
我不是天才 发表于 2013-6-17 21:57:36 显示全部楼层
今天才入得OD3,感觉挺符合我的听音观的
习惯有袮み、
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-6-17 21:57
今天才入得OD3,感觉挺符合我的听音观的

为何不直接玩单块烧软妹币呢
1234下一页