新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢

我不是天才 发表于 2013-6-17 22:02:32 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:58
为何不直接玩单块烧软妹币呢

烧不起,烧不起啊!
另外我也是boss脑残粉
kreutzer 发表于 2013-6-17 22:11:24 显示全部楼层
同样是ACG+金属党,不过咱只有个过载块,推箱子失真就玩金属了。
去琴行多试试吧~
最初的声音 发表于 2013-6-17 22:55:45 显示全部楼层
用的是line6   boss了解不多  不过boss大综合的确蛋疼……
nxxtx 发表于 2013-6-18 00:09:14 显示全部楼层
楼主看你选的单块都是BOSS的,要知道BOSS的综合最大的特点就是模拟他自己单块的还原度高。。。而且单块演出时很不方便的(亲身经历。。要知道我也是个单块控)所以两种方案的话还是选GT100吧,或者选发烧级单块,根据自己的喜好来,不必一次买全咯,一下用不到那么多的。
tome 发表于 2013-6-18 01:11:44 显示全部楼层
如果我的话直接gt100了如果是acg很够用了,至于重金属的话,我会再存钱,直接上手管箱玩重金属箱头失真比单块的失真音色带感多了~
范酩魂 发表于 2013-6-18 07:03:20 显示全部楼层
用的效果少 没钱 买boss的块
用的效果多 没钱 买GT
有钱买好块配好线或者直接箱头机架
单纯要现场用着方便GT
块变的效果多了可能会遇到需要踹很多脚踹不过来的情况除非配控制回路
习惯有袮み、
 楼主|
nxxtx 发表于 2013-6-18 00:09
楼主看你选的单块都是BOSS的,要知道BOSS的综合最大的特点就是模拟他自己单块的还原度高。。。而且单块演出 ...

串联,大神求推荐。还是烧单块好
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-18 07:03
用的效果少 没钱 买boss的块
用的效果多 没钱 买GT
有钱买好块配好线或者直接箱头机架

准备买箱头,orange的不错。马勺的坑钱厉害 。家用功率要多大的,金属要求频率较宽,我那小巷子不行。求推荐
lersent 发表于 2013-6-18 13:44:34 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:07
= =全BOSS阵,哪一款好呢。或者是其他组合,求教

我觉得 。。低端还是买综合吧  GT100适合你- -   你要是有个还不错的箱子可以考虑单块   还有如果经常跑场子 当然是综合  在家里的话 综合也能录音 外录还得买个电容麦 各种钱

总之还是推荐综合 HD500  GT100  这俩价格一样 各有优点 我是更喜欢HD500的。。 现在也降价了貌似 2900多来的 可以考虑
范酩魂 发表于 2013-6-18 14:37:38 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-18 12:47
准备买箱头,orange的不错。马勺的坑钱厉害 。家用功率要多大的,金属要求频率较宽,我那小巷子 ...

你相信5w的电子管小箱头可以推动412箱体嘛。
其实我不懂吉他设备