新人求教,买GT-100还是这一套单块好呢

习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-18 14:37
你相信5w的电子管小箱头可以推动412箱体嘛。
其实我不懂吉他设备

箱头不是用来推音箱的,= =。等于单块的作用
范酩魂 发表于 2013-6-19 07:11:10 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-18 22:43
箱头不是用来推音箱的,= =。等于单块的作用

那你就买个前级就行,买箱头作甚
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 07:11
那你就买个前级就行,买箱头作甚

玩单块前提是有好的箱头= =,当然不是必须的。但这是额定轴承,知道么= =
范酩魂 发表于 2013-6-19 14:10:17 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-19 12:47
玩单块前提是有好的箱头= =,当然不是必须的。但这是额定轴承,知道么= =

玩单块的前提是买不起好箱头吧,有好箱头还要块干嘛,吃音色加音染吗
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 14:10
玩单块的前提是买不起好箱头吧,有好箱头还要块干嘛,吃音色加音染吗

你不知道单块是补足箱头的缺点么,亲 。单块用来调整,把箱头效果调成自己喜欢的风格。
范酩魂 发表于 2013-6-19 18:39:14 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-19 17:50
你不知道单块是补足箱头的缺点么,亲 。单块用来调整,把箱头效果调成自己喜欢的风格。

可能是bass和吉他不一样,吉他好像很少有主动琴,我是有了好琴和好箱头就把块都卖了。
你说的补足块应该就是boost类的块,但这类与其说是补箱头不如说是补琴,琴本身功率够大谐波够好根本不用boost,而且你调块调的是输入箱头前的信号,根本不是调箱头。
习惯有袮み、
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-6-19 18:39
可能是bass和吉他不一样,吉他好像很少有主动琴,我是有了好琴和好箱头就把块都卖了。
你说的补足块应该 ...

好了大神,我能不跟你吵了么。BASS跟吉他不一样,BASS我也有玩。吉他的块和箱头都是输入箱体的东西,想玩高级,箱头箱体单块,和一把好琴是必须的。这绝对是正确的
亞北澜雪 发表于 2013-10-15 13:01:08 显示全部楼层
GT100感觉还不错,演出挺方便,内置音色还行,不过大部分音色还是我从网上下的数据...
枫叶飘落 发表于 2013-11-2 16:25:52 显示全部楼层
习惯有袮み、 发表于 2013-6-17 21:58
为何不直接玩单块烧软妹币呢

可以试试line6 hd500
BASS徐宁 发表于 2013-11-2 16:39:39 显示全部楼层
尽可能买单块效果器,BOSS合成的还是推荐gt10仅供参考