考完期末了!耶~

考完期末了!耶~[复制链接]

静かに、人 发表于 2013-6-29 11:35:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上午刚刚结束英语和政治考试,感觉整个人都解脱了有木有!
虽然物理粗心丢了6分,语文写字全灭以外,其他的科目自我感觉良好啦......
总而言之,暑假我来啦~!
leavation 发表于 2013-6-29 23:08:54 显示全部楼层
静かに、人 发表于 2013-6-29 22:33
......不是吧,阿拉伯语?
真少见啊......学阿拉伯语的......

作弊都做不了~学语言的苦逼啊~
静かに、人
 楼主|
leavation 发表于 2013-6-29 22:12
别说期末了,泪目啊,还在背阿拉伯语~下周阿语精读,阿语口语,计算机,中国近现代史,还有篇形势 ...

......不是吧,阿拉伯语?
真少见啊......学阿拉伯语的......
leavation 发表于 2013-6-29 22:12:51 显示全部楼层
别说期末了,泪目啊,还在背阿拉伯语~下周阿语精读,阿语口语,计算机,中国近现代史,还有篇形势与政策的论文没写,说多了都是泪啊~
空气 发表于 2013-6-29 21:35:57 显示全部楼层
大学狗表示及格都不行,得要70分才可以的撸过
完美の风暴 发表于 2013-6-29 18:21:03 显示全部楼层
atiaoli 发表于 2013-6-29 17:42
不会吧!抄吧,孩子。不懂的就做一下其他都抄吧。然后腾空些时间来自学一下,否则考试还是不懂。这种作业不 ...

就是啊     所以放假我就一直在庙里耍吖   没做过作业的说
完美の风暴 发表于 2013-6-29 18:19:41 显示全部楼层
静かに、人 发表于 2013-6-29 14:30
不是吧......我觉得文科背的东西很多就不想学了啊......我不是很喜欢背书啦。

其实不需要背   文科是可以临时抱佛脚的哦
atiaoli 发表于 2013-6-29 17:42:01 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-29 13:17
孩子还是  文科好   我就是理科的  一天的作业啊   艹   都无法形容咯     反正一个正常人是做不完的     每 ...

不会吧!抄吧,孩子。不懂的就做一下其他都抄吧。然后腾空些时间来自学一下,否则考试还是不懂。这种作业不是扯淡吗?
andy200999 发表于 2013-6-29 17:01:51 显示全部楼层
放了兩星期假現在的我超想上課
大曦哥 发表于 2013-6-29 16:55:02 显示全部楼层
静かに、人 发表于 2013-6-29 14:32
我真的是刚刚知道啊orz......原来大曦哥就要上大三了啊......

其实我的年龄在咱们论坛里不算大的。。嗯。

【【【【【只是长得有点显老。。= =
123下一页